玩家不当人封神 智夺军旗 的评价

玩家不当人封神
设备
Blackshark SHARK KSR-A0
一款值得静下心来细细品味的强策略烧脑塔防武侠手游,久违了的纯正国风武侠跟塔防完美结合。就2023年10月10日刚出的这版当然我也只是有幸玩了5天,玩下来的个人感觉甚至超越了铁皮的王国保卫战系列,塔防爱好者、武侠迷2023年必玩之作!
优点:
①古典武侠风,具体体现在建模、立绘、养成、剧情、画风等方方面面。就像我上面说的静心品味,你会不知不觉沉醉在由各种细节协调侵染的武侠江湖。
②极致烧脑塔防,没错!当你苦思冥想不断尝试用自己研究出的阵容极限操作过关后那种激动到想立马找人分享找人炫耀的感觉就是极致就是过瘾就是塔防唯一的乐趣,这款手游他真的做到了,铁皮老粉王国保卫战、植物大战僵尸、保卫萝卜资深玩家负责任的告诉你他们真没这款塔防好玩,看似简单的地图,看似脑残的攻击方向设置,看似搞笑的攻击模式攻击范围等等等等我再次负责的告诉你认真动脑不带手游网游偏见的把各种塔防玩法关卡都体验一下你会对他爱不释手当然前提是定位对你的身份,一个真正的塔防游戏爱好者且不是快餐手游体验官。打破固有认知的塔防模式,会从各种关卡里面感受到设计者的用心跟情怀,感受到他们对塔防的执着和热爱。
③极具个性又完美贴合金庸古龙武侠江湖宇宙的各式各样鲜明生动的人物角色,而且相对于其他卡牌手游你能最大限度的自由培养自己喜欢的武侠,体验到游戏的乐趣而不是一味追求数值被游戏玩。就算剥离一切塔防加分因素也能准确感受到古色古香的原味江湖,就像欧美玩家一眼就能分辨出正统的龙与地下城一样,这是中国人才能感受的武侠基因。
④目前来说市面上唯一一款得到鄙人认可的塔防手游,最深度完美结合了塔防跟武侠这两种元素的真正的塔防手游且毫无违和感。
缺点:
①极其小众的开发团队
②毫无半点知名度的发行公司
③手游里恶评最多口碑最差凉得最快最无脑的题材,没错网络手游+塔防至今就没做成功过一款,尴尬点在于最能侮辱塔防游戏的就是所谓的塔防手游,这也是我特别特别强调真塔防爱好者一定要放下偏见去体验这款武侠卡牌塔防手游的原因。
④屎都不如的运营,抖音上偷偷摸摸的下载链接,就存在半天半天过后连FBI都查不到他存在过的痕迹,安装完体验完感受到其中的非凡魅力后却关闭所有下载渠道,没错一但删除APP你就找不到任何地方下载直接没法玩,不管你氪没氪金!
⑤无时无刻不在你脑海里充斥着的那种随时随地整个开发团队运营公司提桶跑路上一秒还充值下一秒就关服还完全没有提醒的感觉,没有玩家Q群,游戏官方公众号里竟然找不到这款游戏的任何蛛丝马迹,是删测还是内测完全也不明确告知,联系客服所有问题更是一问三十不知,反正是能充值,万一充值出问题那必定是根本找不到人对接处理的。
⑥游戏里充斥着N多不痛不痒却能恶心你的小BUG,操作上需要优化的地方也比较多,总之一句话大错不犯小错不断,性子急的玩家就很痛苦
⑦开服即摆烂,比那种官方出公告下个月关服的手游还要摆一点。
即便满身污秽,即便缺点成倍,在这里我还是真心的推荐塔防爱好者、武侠爱好者、又亦或是我这种被点中死穴的塔防武侠双爱好者去强烈体验下这款游戏!毕竟我们在他身上确实看见了国产塔防手游崛起的那束光,还他妈是从古风武侠江湖里射出来的。