钢之炼金蛋师 少女前线2:追放 的评价

非正式版评价
2024/2/5
设备
红米K20 Pro
再次修改评价,每天过来吃瓜的时候一直在想一代到二代到底怎么圆。然后突然明白,或许从一代推二代很难,但如果从二代反推一代就很好弄了。考虑到现在散爆重心在二代上以及羽中曾给打拳的点赞,再加上给玩家精心挑选的书就能明白指挥官是个赛博奴隶主暴君,这样就能解释很多东西了。为什么人形离开格里芬时高呼自由了,为什么二代人形态度和一代差这么多。一代誓约不是婚是平行世界,因为游戏世界观里你就是个奴隶主,对你表现出好感和保护只不过是奴隶对奴隶主装出来的。因此二代才会高呼自由了,有了自己的生活。好不容易有了自己的生活人家当然去交朋友,找恋人结婚了。这也就解释了为什么会有雷蒙存在以及在明明一代誓约是平行世界的前提下,黛烟出的皮肤却戴着婚戒,因为人家已经是人妻了。二代剧情大纲是不是好不容易奔向自由有了自己生活的人形,面对曾经的奴隶主暴君的卷土重来,在自己丈夫朋友主人的鼓励下直视曾经的心理阴影。假装在奴隶主的手下干活,等到时机成熟背刺赛博奴隶主暴君,将其打倒成功战胜了自己的心理阴影后奔向自由的新时代独立女性的故事。
这样你用二代设定去玩游戏有没有感觉很刺激,自己这是在把别人的老婆🐮过来。自己才是那个黄毛。二次元标杆啊,开创手游二次元新赛道。只不过是题材过于超前玩家无法理解而已,6星献上
当时雷蒙过后说修改剧情但没开除文案就知道之后还会搞事情,原以为起码等一段时间玩家有一定粘性在整活,没想到这么快就整了个大活,之前以色列搞外宣发的钱,你也有领吧,年轻人第一款二鱿游戏
少女前线:少女在前
雷蒙在后
指挥官在门外
本来还对少女前线1印象不错才预约的2,这次可以直接跑路了😂。只听说续作不好玩的,没听说续作给前作挖坟的,这次见识了