旋转叶片对 不休江湖 的评价
10月15日
真的,这游戏有负分我绝对给你负分灌满。你们这破公司是真的喜欢暗改啊,被抓住了就狡辩没有,上了截图就装死然后在之前的更新公告里又偷偷补加。真当别人都没记忆的吗?就一两天以前,乔伊第一皮肤属性明明是10%,现在是7.5%。第二个皮肤属性最离谱,之前一直是30%闪避,后来暗改成15%命中,咋现在又暗改成15%闪避了。柳棉柔皮肤属性是10%气血,现在是7.5%。杨益红之前是10%攻击,现在是7.5%,咋的,堂堂掌门不配10%呗?这角色可是氪金氪出来的嗷。其他角色以前30%属性的几乎变成20%,15%。之前10%变成5%。你们关卡多难推心里没点数?就喜欢拿这点数值偷偷改来改去?
还有这公告最后一条,13号的公告,是不是我之前发了帖子说你们暗改才临时加上去的?互联网是有记忆的。
新人真的别来玩了,太恶心人了。
10月13日
黄少龙皮肤立绘说改就改?
发着“明改”的帖子,还继续干暗改的事?
别不承认,之前有个属性叫最终伤害,现在改成攻击强化,哪个公告里说了?
好几个角色的皮肤属性从10%改成5%哪个公告里说了?
感情你们发的“明改”原来是上了两个氪金的活动是吧!
新来的别玩了,这游戏还没咋滴呢就开始吃相难看,今天更新,炼丹的药材从消耗1个改成消耗5-10倍不止,角色皮肤属性暗改,乔伊30%闪避暗改成命中15%,一个奶妈你是怕给自己人加血未命中吗?其他角色皮肤属性都有不同程度的暗改。而且一个区基本上没几个活人,本来当个单机玩一玩的,现在更新搞得这些恶心的一批。还有更新完不知道是bug还是故意的,10几重的经脉要四阶丹,80重经脉反而要低级的二阶丹,自己看看合理吗?
还有,更新之后。
真的是游戏还没咋地呢,就开始搞最下三滥那一套。我主角闪避流,没更新之前我100多闪避几乎不会被打中,更新以后,同样的闪避数值就跟没有一样。
真的是好的不学,尽学些恶心人的东西。
___________________________
现在还开始删帖了,论坛好几个吐槽的帖子全被删了,我只能说真棒!果然玩暗改,割韭菜的必有删帖这一手。
新人真的别来玩了,太恶心人了。
10月13日
黄少龙皮肤立绘说改就改?
发着“明改”的帖子,还继续干暗改的事?
好几个角色的皮肤属性从10%改成5%哪个公告里说了?
感情你们发的“明改”原来是上了两个氪金的活动是吧!
还有,更新之后。
真的是好的不学,尽学些恶心人的东西。
___________________________