水無对 闪亮的你 的评价
追:一星拿好不送,不推荐玩,浪费时间,卡关严重,第一天长草,第二天更加没事做,概率低的离谱,这居然比13还要抠,刷新了我认知范围内最抠门游戏榜单,是我玩过那么多游戏福利概率做的最差的没有之一,糊游想学大厂,却比大厂还要抠,开服没有七天签到福利之类的,第一天像打赏乞丐一样给了半抽,大晚上的发出来还限定时间当天领取,生怕别人贪你的半抽一样,玩了两天两个号60多抽一个限定都没有全部保底
—————————————————
纯吃保底是吧,两保底都歪了,虽然说你25次必出金,但是单纯保底是不是概率太低了,都不是碰运气了,新号就要吃保底真的牛,新人抽卡都能完全吃保底很难运营下去啊,最好开局能送个金吧,福利比较差,开服没有福利没有兑换码之类的
养卡槽不是养卡,这一点是好的,不怕浪费材料
战斗可以跳过也是不错的,但是过场还是有,有点麻烦
长草,玩了一下午就开始长草了,升级用那个什么通告得要12小时才能恢复,就是必须等第二天,确实麻烦
还有派遣(忘记了那个叫什么)真的好麻烦
立绘是可爱的特别是q版,以为是去谈恋爱的没想到是卷自己的,剧情没看多少一直在努力卷等级
玩了一下晚上的活动,纯水挂机,好无聊,建议直接取消
气死了,花了两个多小时开了个新号又是吃保底歪了,第一天今晚上发的福利兑换码扣的要死给个半抽,连蚊子腿都不是,
还没玩的硬要玩做好心理准备,还有我新号进的新区里面全是打广告的
—————————————————
养卡槽不是养卡,这一点是好的,不怕浪费材料