逍遥客对 速速料理王 的评价
建议玩法去参考已下架的cookingbattle,角色应该多创新,比如:皮肤、技能。(没看到有其他角色。)拿cookingbattle角色参考,有米粒技能是快速跑、卡萝莉技能能吃是福等。地图也是太缺乏、角色僵硬、有卡顿,菜谱太少,一局时间设定2、3分钟才行。厨房战斗是没有用爱心消耗开局的,建议别在用了,感觉像大众小游戏。(脏盘子建议可以放在洗漱台自动洗。也可以自己动手,不建议洗漱台只洗一个脏盘子就放不下另一个盘子。)建议有打排位匹配(设制段位称号如宗师这些),在弄些活动地图(多人塔配组队)我很希望国内有厨房战斗,希望你们能创新改造不好的地方。
我先表明,我知道速速料理王抄的是steam上的速速上菜,只不过抄的也太差了。我之所以提建议,让其往手机版cookingbattle的方面去借鉴,一是cookingbattle也是steam胡闹厨房手机替代,可玩性很高。玩法多样,你如果借鉴的是速速上菜,明显玩法就不多,你往速速上菜里发展。几个传送带往上一放,玩家去出口等餐,多无趣。玩家是喜欢自己在煎板上切菜的声音,和锅里传来煮饭的声音。不是在出口等成品,你既然往这方面抄,何不把胡闹厨房和速速上菜混在一起抄。