扬之玉对 房间的秘密3:女团回归夜 的评价
🤔谜题设计:
太糟糕了。我认真的。我是看散人那天在玩发现房间的秘密出3了,就来玩一玩。我这还是有一搭没一搭看了点直播再玩的。结果这些个谜题还是搞得我头晕眼花。不是难度大,就是关联性不足,而且莫名其妙。😅😅😅看了广告攻略都觉得没法联想的程度。我还看了不少。解密比前两作真的差好多。起码前两作我还是很有兴趣的玩下来了,这一作主打一个怎么还没结束?
🧝🏻♀️角色人设:还可以吧。感受到还是用心设计了一下主角,天真的追星小姑娘,网暴过别人也会反省的这种普通人。在网上心底的恶意真的很容易溢出。这里设计的还能对人当面道歉,有些伤害却是无法弥补的(。也有一些关于偶像的理解,但是并不深刻。只能说,比起解谜我还是喜欢这个。比前两作也差。
怎会如此的,求求了下一作谜题改改吧,玩这个好像在坐牢,也就是美术稍微救了一下。