咕咕咕i 交错残响 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Redmi K60
10.8改3星评价。你游扫荡券严重不足,游戏本身又无自动战斗,肝活动买体力让人一次次手打吗?我寻思我坐牢都没玩你游累:x
还有更新内容梅专武前开技能能动,有专武反而不能动了,bug当机制是吧?你游程序员真该磕一个。
困难修不了多领钻的bug然后就把钻石奖励取消掉直接发出去给我看乐了。一个简单的通关后给账号加个通关标签,每日更新按标签决定是否有首通都做不到,只会每日重置整个副本状态?你游程序员应该再磕一个。
本来看游戏内容简洁(就像没有数值策划而是个人制作般简洁),现在看来,你游是真的没有专业策划。
哦对了,正好我扫荡券也没了,今天给我bug彻底上不去游戏了,然后你游的所谓 修复数据,原来就是删除所有游戏数据重新下载,那我用你干什么?我自己不会卸载重装?连简单的对比修复都整不了,你游程序员应该再再给玩家磕一个。
我再次认为,你游程序员属实是自学成'才'且毫无基本逻辑能力√
-----------------分割线------------------
福利最强的bug副游。
🎁福利确实好。前期换号等一系列bug的补偿下。开局将近两井的钻,母猪石能满破3-4人,还送两张自选。
活动福利也好,好到白嫖两把专武,一人满破的母猪石。除了兑换里的几十抽,首通活动20关还有6000钻也就是40抽。氪金的话每月68拿一张自选也很良心了,想要的老婆错过不了。
✨日常很简洁,一眼就看懂的简洁。突破材料主线/商店获取,打完两天的日常本之后后续就可以扫荡了,3次金币3次经验,武器也是固定玩法产出。
🎮玩法套着弹幕游戏的皮,但实际因为有通关时间限制,你再好的手法也得有练度,练度到了也不太需要手法。
💩bug是真多,我是10.2下的,按理说已经过了开服各种恶性bug的时候了,结果还是满天的bug。一是加速键延迟至少一秒才加速,昨天更新后就成了按一下给我一直加速到能量耗尽。二是切换角色会卡移动判定,导致一直有一个力往那个方向拽你的角色,拉都拉不回来,这个好像昨天更完就好了。三是家具商店购买后家具币消耗了但家具不给你,等你点摆放的时候让你再花一次钱买一遍,我今天已经为了确认这个bug浪费了好多币了。
😍但只要你继续送我老婆,多请月见和饸乃来画角色,我就给你5星吹爆你。