痴情の萌熊对 少女前线2:追放 的评价
删档测试第一天就下了追放,玩到今天卸载。
emmm,忘截图了就不贴了。直接说吧。
立绘建模这块没的说,确实憋了四五年这方面有点成绩,但是不多。休息室懂得都懂,全员共用一双腿+丝袜。我还想来看看白丝和裸腿捏。
战棋玩法,搬的幽浮那套,就是简化的有些过。纯粹的数值没有策略,给人感觉不像战棋反而像换皮的回合对对碰。
没有兵种克制、武器克制,偏偏搞个属性克制…属性你换个词也好啊,你这后启示录风格搞魔法?那么多自造词看的人一头雾水结果到属性不造词了?
战棋的反击、援护呢?哦,援护被做成角色技能了,那我估计近战反击也是一样。
明明一代都有很多有趣的地方可以融进二代,诸如夜战之类的。真不理解为什么不愿意做。
不过建议就算弄数值方面还是留点战棋风味吧,学幽浮不行可以学火纹嘛,火纹也有手游啊。
评价是贵游现在玩法深度还不如ba捏。
抽卡福利…我知道这是付费测试…但你这抠的也是令人发指。0.6%的爆率?大小保底?人武混池?有没有一种可能,不是每个厂商都有米哈游的能力?别没有人的命,得了人的病。
池子坑就算了,福利方面一眼望去全是5和20…每关奖励、日常奖励多给点会把羽中你棺材本花没嘛?
好在我本人算欧,首发十连出了个援护妹妹,确实好用。后面又出了机枪妹,开大群攻杀四个小怪也挺爽。
哦,原来还有些蚊子腿是需要玩家升级了才能解锁。45级才能解锁别的游戏初始就该有的日常福利啊。你猜你这么抠我能留你游戏在手机上活到45级吗?
建议多发点,别搁那在玩什么朝三暮四了。原神都比你福利好。
对了,听说三测是四测福利的4倍,希望能直接回调捏,别再折中了。
福利吐槽完,该轮到剧情了。主线剧情的这些人脸谱化真严重啊,不知道的还以为在看日轻呢。
剧情bug都懒得说,开篇屑指醉酒刚醒,车子被炸人被俘。后面剧情就说雷达监测80km外敌军追击,那你开篇指挥官醉了也该有人形值班吧,那会还能没监测到敌军靠近?文案是不是对80km没啥概念拿脚瞎填啊。
再往后,十年流浪的屑指身边就小猫三两只,连流氓车队都打的费劲…我不好说。
这是主线的问题。以下是个人剧情。
闪电,不熟。好好好在1里确实不熟,能洗。
蓝发医疗,心中仍有前任指挥,人嘛白月光无人能及。
还有,解包剧情里95的雷蒙,mp41的小男孩。
一个能被洗是炸弹的酸味,我建议洗的回去学一下什么叫做“双关”。
洗mp41的还说17岁小男孩让指挥官大度。笑死。
还有svd和sv98,有一说一,没必要的刀可以不发,这种刀一方面让人觉得难过,二方面会让人觉得文案是个傻❌。
当然了,以上这些官方想改也是好改,福利和概率无非是重填数值,官方对此肯定是留有备案。
玩法或许可能回退到二测的模式。
剧情方面,反正个人剧情和活动剧情是解包,只要公测后改了就可以假装无事发生。
因此接下来要说的才是压轴戏。
现阶段也有人因为压轴戏过于重磅加上吐槽剧情的太多,所以认为有人在请水军带剧情节奏而使得玩家忽略这一点。
这个我不评价,先说压轴戏——枪械的配件系统。
传承自一代的配件系统,二代变成了类似于圣遗物的机制。注意,是真和圣遗物差不多哦。
配件有词条,但是随机的,
你刷一个配件的词条数在2-4范围内浮动,这是第一重随机;
这几个词条分别加什么效果,这是第二重随机;
同一个词条加的效果数值不一定相同,比方说同一种配件且都是加生命和防御的词条,一个是20/15另一个是30/12,这是第三重随机;
把配件等级强化满以后会随机对现有词条中的两个进行额外增幅,这是第四重随机。
我直接??????
听二测三测的人说,这个配件系统以前是3+2,被人吐槽太麻烦,官方承诺改动。结果改成圣遗物了。
这就是四测改的1+4。我的评价是一坨💩。真朝三暮四xdm。
朋友在提瓦特刷圣遗物,我在追放刷配件。我们都有美好的未来。
建议羽中别改,直接公测。我等不及开香槟了。
拿了藤子十亿尽搞烂活,还不如把少前IP给藤子来弄,几次CODM联动应该赚的挺多吧。
藤子的白夜和NIKKE搞得破事都没你多。
想起来还有些洗的说少前黑深残剧情不适合做萌豚涩涩的游戏,我要不是玩了NIKKE真就信了。
还有文案接着作,我倒想看看你把玩家对贵游的信任败完了还咋捞钱。整得现在一堆厨子人人自危。
是不是跟云图一样再把416等人拉出来骗氪一圈?
还当现在是四五年前的和平论坛呢。想ml和百合cp两头恰?这下好了全网被喷满意啦?
我手机上有一款角色有自己生活的游戏就够了,何况就算她们有了生活,但语音也对博士有所挂念。
哪像贵游,当年著名白手套,现在成了边缘人。角色还有了各自的感情生活,指挥官是啥啊?不熟!
以前还说羽中顺风超鬼,逆风超神。
我看现在是超鬼操作太多,忘了怎么超神捏。
截至今日,仍未看到散爆回应。
补个题外乐子——听说刚放假那会有人去线下真实散爆,结果到了公司发现连前台都没了,放假休息了hhhhhhhh
emmm,忘截图了就不贴了。直接说吧。
评价是贵游现在玩法深度还不如ba捏。
建议多发点,别搁那在玩什么朝三暮四了。原神都比你福利好。
这是主线的问题。以下是个人剧情。
闪电,不熟。好好好在1里确实不熟,能洗。
蓝发医疗,心中仍有前任指挥,人嘛白月光无人能及。
还有,解包剧情里95的雷蒙,mp41的小男孩。
洗mp41的还说17岁小男孩让指挥官大度。笑死。
玩法或许可能回退到二测的模式。
因此接下来要说的才是压轴戏。
这个我不评价,先说压轴戏——枪械的配件系统。
配件有词条,但是随机的,
你刷一个配件的词条数在2-4范围内浮动,这是第一重随机;
这几个词条分别加什么效果,这是第二重随机;
我直接??????
这就是四测改的1+4。我的评价是一坨💩。真朝三暮四xdm。
朋友在提瓦特刷圣遗物,我在追放刷配件。我们都有美好的未来。
建议羽中别改,直接公测。我等不及开香槟了。
藤子的白夜和NIKKE搞得破事都没你多。
是不是跟云图一样再把416等人拉出来骗氪一圈?
以前还说羽中顺风超鬼,逆风超神。
我看现在是超鬼操作太多,忘了怎么超神捏。
截至今日,仍未看到散爆回应。