啦啦啦~啦~对 战争艺术:赤潮 的评价
不自我介绍了,也不想介绍了...
进入主题,战争艺术嘛可以可以还是可以的画质很好,也不氪金。这款游戏可以算是继承着虚荣的一点血统,它升级会送你兵种,皮肤,符文
它有3个种族:人族,神族,妖族。然后每个种族有10兵系,每个兵系又有几个兵种。所以作战的战术战略有很多,而且可以上同样兵系的兵种,每个兵种都会有皮肤,有的还没有出。
常规的有匹配,人机都是1打1和3打3,还有排位赛,有2打2,3打3,15级解锁,能绊能选,还有大奖赛,是选两个种族,全部10个兵种。技能也是混合的,只能1打1。
福利就有很多了签到天天有金币,绿水晶,蓝水晶(金币可以通过打架来得然后水晶可以通过成就或其他福利),你签到满7天,连续的,会送你皮肤,每周都不一样。
唯一问题,如果你在加载时出现“正在连接”那么有很高几率进入战场后,屏幕上紫色或粉色的,而且技能放不准,不能移动屏幕。希望改一改。
操作我想你们看视频也看的出来。
本人25级 专业神族,游戏名:小子猫,欢迎大佬带我。
操作我想你们看视频也看的出来。
本人25级 专业神族,游戏名:小子猫,欢迎大佬带我。