夏铭言对 少女前线2:追放 的评价
引力测试打了三天,氪了328,没玩过前作,在此条件下的综合感受:
白嫖体验极佳。
然后就是吐槽了↓
1、指挥官有配音好评,但是御姐音上个清纯粉毛头我属实头秃。主线剧情看不太下去,直接跳了等公测再说。角色剧情part塑造还行。
2、战斗模式,XCOM,老玩家表示被教学模式烦死,虽然你要教没玩过的人要细致可以理解,就不能针对熟悉此模式的玩家进行自愿跳过吗,属实主线教一次,教学关再教一次,单独还要看一次图文。
3、但凡能让人看和点的地方全部做了奖励钩子,什么都要给个五钻点点点,逼死强迫症。
4、日活选择性这么少,必须消耗120体力等于一天不打6-8关没办法领,除非是花钻买体领奖,体都溢出了好吗。
5、休息室所有房间和建模都一样…有点无聊,但是视角可以移动查看房间挺有意思,如果能把角色房间差异化那真太好了。
6、氪金体验?真的,白嫖体验最好,不肝的氪养成材料包就可以了,抽卡这个破事,武器又不像光锥有一定的泛用性,你池不分人形武器80抽保底只保橙是真给人干碎了。
白嫖体验极佳。
然后就是吐槽了↓