乔公子对 我的御剑日记 的评价
新人来看,
画质音乐在这类型(图文游戏类)算是比较好的了。
但是啊,看图1
这红点太多了,咱不说没100也有80,那50个妥妥的有,根本点不完,源源不断,首页上大入口就二十来个。
各种玩法领取极度分散,好像官方目的就是想把你耗在游戏里,玩了4天了,被这些红点搞的有点烦了。
4天金丹5阶,就相当于35级,目测满级是100级的样子,没有成仙后的等级。
至于玩法,我就不细说了,传统mmorpg(角色扮演游戏)有的玩法,这里面全都有,停不下来,根本停不下来,上线绝对有你事做,也就那样,没什么创新
各种培养升级,凡是能想到的都给你设计个培养系统,升不完,根本升不完。
充值系统设计的还行,至少没有满屏充值入口,但也仅此而已,看图2根本充不完。每日礼包,每周礼包,月卡,vip等级卡等近十个充值大项。
图3就是战斗画面,回合制的,还行。
另外,这是个滚服游戏,不停开新区这种。
总结:红点点不完,玩法玩不完,升级升不完,充值充不完,换区换不完。
就一句话,大多了,什么都太多了,不能养老,不能当副游,当主游又没资格。
画质音乐在这类型(图文游戏类)算是比较好的了。
但是啊,看图1
图3就是战斗画面,回合制的,还行。
另外,这是个滚服游戏,不停开新区这种。