岁岁花缃肆 摇光录:乱世公主 的评价

岁岁花缃肆
运营服务画面音乐
不推荐
Vivo V2049A
从开服玩到现在了,一开始那个有点土的主线真的有点上头,但是时间玩久了是真的无聊。当副游玩对我这种打工人来说还是太肝了。
🧝🏻‍♀️角色人设:
男人很多,可以选择自己喜欢的。但是,可能是小厂的原因,角色立绘和live2d还有专武立绘感觉不是同一个人,很有网恋奔现的既视感,不过已经在断断续续的优化live2d了。
💬叙事:
主线也就那样,也就一开始的时候看着又有点土又有点上头,实际上不合理的地方蛮多的,女主感觉挺傻白甜,女主一家包括但不限于皇帝,皇后这些感觉傻的过头了,让我印象深刻的也就小先生帮女主挡箭了。最近新开的那个探案活动让我感觉和主线挺割裂的,主线最后停止的地方是韩侑用女主封地的百姓的命逼迫女主回去,给我的感觉挺紧急的吧,结果活动书接上文女主回到封地开始特招摇不紧不慢的到处破案,我不李姐。
超级超级不推荐,你游的玩法缝合怪我可以按下不表,就是说这日常任务太折磨人了我的天。上线就是一堆的红点,日常任务又碎又杂,尤其女主家园(封邑)的玩法,不氪68的大月卡就没有一键制作订单,你的一个一个的去点接近100左右的订单需求,虽然可以选择不做不影响日常任务完成但是强迫症看不了红点每天去那里点点点真的很折磨,还有pvp,pve,pvp还有好心人姐妹助我一臂之力,pve又不能跳过战斗时间又长。给我的感觉是做的事多,但是每个花的时间也不太长就是给人觉得很折磨,活动玩法我也觉得很无聊没有眼前一亮的感觉,尤其这次的探案活动推理的那里,可算把我折磨透了。活动开的慢,大部分时间都在长草。
也就他家运营给力,说live2d丑就开始优化,玩家的话他是会听的,而且他给的抽是我玩过抽卡游戏里最大方的了,就是日常太折磨了,润了润了