温以凡 米修斯之印 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
温以凡
2024/9/6
OPPO PHM110
仅代表个人
付费测试:
由于时间问题,我只看了主线剧情,对比上次测试剧情也有部分改动,算是有进步。我是代入党,看着剧情,感觉大部分人都对“我”有好感,观感还不错,比如小柯,乔瓦娜,威廉。
声优问题,我觉得配音真的一般,特别是男主们的,希望以后会优化。
立绘,游戏里NPC们的立绘都很不错,特别是乔瓦娜,简直美呆了。男主的立绘也还行,还可以优化。
关于付费,跟大部分游戏都差不多,说点不一样的,抽卡会获得A(我忘了叫什么),获得160个A之后可以换一张叠星,很不好,因为你需要拥有那张卡才能叠星,上次内测是可以换没有拥有的卡。还有抽卡叠星,四星卡叠满之后会获得B,B可以换抽数,但是B需要四星卡或以上叠满星之后才能获得,这一点不好,我也没见过别的游戏是这样的。
关于福利,四星卡每叠一星会送一抽,五星卡没看,应该差不多,主线每过一章会送十连。
▲希望剧情能多出现“我”独立的剧情,别什么都靠男主,还可以出现帮助男主的情况,虽然咱们还只是一个小小局长,还有成长空间。
内测:
所有能看的剧情都看了,序章、个人线、梦与回廊。
首先,关于剧情,挺无聊的,让人看了想睡觉,文案不好,整个剧情看下来,省略号出现的频率特别高,特别是骊青同志的发言,动不动就省略号,真的让人很尴尬,不想说话可以不说的。
序章讲的就是“我”作为代理局长收集证据把一个乐色举报了,一举成名,然后和各位男主的初遇。个人线讲的就是和男主们相处的剧情,也许是只有两章剧情,我并没有看到我和男主们的一些特别内啥的剧情。
关于男主
①沉交
痞,很会撩,说话风趣,似乎有不怕死的精神(?)
②商陆
绅士,温柔有礼,人不可貌相,挺有安全感的。
③骊青
看着很凶,生人勿近,很有距离感,触不可及的感觉。
④元烛
情绪冷淡,纯情,话少,撩不自知,没有烟火气。
ps:跟元烛在一起,绝对是我主动!!
关于抽卡
新手三十抽保底出金,然后70抽保底出金,160抽可以换一张ssr,我现在三张ssr,一张是三十抽新手出的,一张七十保底出的,还有一张是一百六十换的,爆率非常低啊。
关于别的
我觉得这个ui是挺不错的,至少一看就知道这是干啥的,我认为ui很重要啊!
QQ人画的也很可爱,我挺喜欢的。
卡面质量的话,目前四张ssr看来还是还可以的。
意见,剧情游戏当然要把剧情搞好,其次男主要塑造好啊,这整个剧情跟男主都没啥互动,然后就是卡面质量,还有抽卡爆率。
补充一下,战斗就是单纯靠数值,一共有五种属性,按关卡属性来,如果是跟关卡同属性就加50%