张无忌对 明日方舟 的评价
“无论什么时间、地点。无论被如何对待、批评。此刻都将化为灰烬,因为这是我们的家!欢迎回家,博士”
【塔防】【二次元】【谜语人】
【养成】【单人】【你的肝准备好了吗】
——————————-分割线———————————-
好久没玩了最近回归,顺便总结以下几点给大家吧!
一、【关于源石】
源石不要乱花,不要乱花,不要乱花,最好留着买皮肤,不建议碎石抽卡,只要玩得久,什么都会都有!
如果实在想抽的话,去买组合包,等级组合包会给一些材料,跟直接碎石比起来还算划算。
二、【各类职业简单介绍】
1、先锋:可以理解为植物大战僵尸里面的向日葵,分为防御型先锋、进攻型先锋和投锋(指开技能回费的时候会投降,不阻挡怪也不打怪);
2、近卫:地面输出干员,可细分为近卫和远位,顾名思义,是依据攻击距离分的类;
3、盾:有物防盾也有法防盾还有奶盾,奶盾指的是可以奶别人也可以奶自己的盾
4、狙击:有攻速快的轻射手,也有攻速慢但是伤害高的重炮手,有单狙,也有群狙,群狙的手也有长短之分
5、法师:分单法和群法
6、医疗:主要分单奶、群奶和元素奶
7、其余的辅助和特种用处五花八门,暂时不一一列举,特种里面需要注意推拉干员都各要练一个,快速复活也可以多练几个;
三、【关于星级】
*注意:不是星级越高角色就越厉害!
六星可以玩,三星也可以玩,最重要的是掌握各种干员的特性,不要无脑练高星干员,另外,很多五星干员没有四星性价比高,虽然六星练了都不亏,但是前期资源紧缺不建议资源全给六星。
一些常用到的三星四星干员(指方便抄作业的):
先锋:芬(防)、桃金娘(投)、香草(攻);
近卫:玫兰莎(近)、月见夜(远)、芳汀(远);
盾:蛇屠箱(物防)、米格鲁(物防)、斑点(法防+奶盾)、卡缇(法防+奶盾)狙击:克洛丝、白雪(群狙)、松果(群狙)、梅;
法师:卡达、史都华德、炎熔(群法)、注山(群法);
医疗:芙蓉、安塞尔、苏苏洛、调香师(群奶);
辅助:梓兰(减速);
特种:阿消(推)、砾(快活)、暗索(拉)、子、伊桑;
四、【关于氪金】
建议不氪或者微氪,也就是大小月卡就差不多了,大月卡指的是每个月168的组合包,小月卡是每个月30的组合包。
五、【关于专精】
我也是玩了很久才知道专精是什么玩意儿的,专精就是指干员精二之后,可以在基建的训练室里将技能进行提升,一个技能可以专精三个等级,故大家一般都会说一技能专精三,二技能专精一这种术语。
六、【关于等级】
资源紧张情况下,六星干员精二之后一般30级和60级就够用了,不建议每个都拉到90级,很费龙门币,我之前玩了半年,依旧缺龙门币。
七、【关于搓玉】
这玩意儿我也是迷惑很久,老听别人说搓玉搓玉,从来不知道咋搓,其实就是基建里面先在制造站把源石碎片造出来,然后再去把谈判策略的龙门商法改成开采协力就好了,两个源石碎片能卖20玉,600玉一抽,所以后期不培养干员的情况下,攒玉、搓玉还是很快乐滴!
八、【重视基建】
萌新一定要注意!基建建好了就是事半功倍。
九、【高级凭证】
凭证交易所里面的高级凭证区,180黄票可以换一个六星,前期因为什么干员都没有,出一个new就会给黄票,所以攒的很快,但是千万记得不要去换45的五星,很亏,也不要换抽,除非你能一口气把抽全部换完,也就是258黄票才划算,不然就老实换六星,稳稳的幸福。可以关注一下干员强度,强度党可以观望一下等强力干员进商店再换,不然换完了强力干员进店了,会很后悔。
十、【关于公开招募】
有人力办公室之后基本每天都有免费刷新机会,记得用,万一出高资了呢,出高资了一定要选9个时长!而且攒的招聘许可也可以用来刷标签攒黄票,具体操作为开始招募,然后取消招募,再点开就刷新标签了,需配合加急许可使用,否则招到高星就没法继续刷。
【塔防】【二次元】【谜语人】
【养成】【单人】【你的肝准备好了吗】
——————————-分割线———————————-
好久没玩了最近回归,顺便总结以下几点给大家吧!
一、【关于源石】
二、【各类职业简单介绍】
5、法师:分单法和群法
6、医疗:主要分单奶、群奶和元素奶
三、【关于星级】
*注意:不是星级越高角色就越厉害!
一些常用到的三星四星干员(指方便抄作业的):
五、【关于专精】
六、【关于等级】
七、【关于搓玉】
八、【重视基建】
萌新一定要注意!基建建好了就是事半功倍。
九、【高级凭证】
十、【关于公开招募】