千凉有希对 雾境序列 的评价
一星给bad north 的玩法,一星给还算可以的立绘建模和大头人剧情演出。
下面是缺点:
1.比原神还贵的抽卡价格
我不知道哪来的底气,现在游戏一个个全都要和原神看齐,要价那么高先看看自己几斤几两。
2.扣得夸张的资源累积
开服一点体力不给。一抽十连3000,一关给50,要推主线攒一抽要打60关,你现在刨开支线的主线有没有60关?上一条的铺垫下,攒你游一个大保底好像攒买房的首付。钱本5 30体力一次给一万多,升级要钱,合成材料要钱,一次晋升就要6w,关卡推荐难度阶梯式抬升。那我卡关了干嘛?体力用完扫荡你这资源本三分钟资源还凑不够直接下线?
我是来你游体验赛博搬砖?
3.不能躲避攻击的自动作战
运算端读一下代码里攻击范围往外跑,这功能很难实现吗?为什么我s打过去的,还要看自动作战指挥这几个哥们原地不动被自爆虫炸死,给我打个a?有自爆虫的关和boss关谁敢开你这自动?除了练度碾压之后能解放双手过关,你这自动作战的意义在哪里?
自动了吗,如自?
4.臭中带臭的点触选中
误触,误选率高得夸张我们先不谈,我们先谈选中后的问题。
星际争霸里面选中单位之后,是可以shift点在人身上取消选中的,为的是方便玩家快速选择周围单位执行活动。而你游要么是点到地图格外面,要么是点到左下角的角色头像,才能取消选中。你们在设计的时候有没有想过这个点子有点太反人类了。
前者,如果地图太大,你习惯了小图的取消,就会直接从原本阵线的安全位置,一个人拉到所有怪的仇恨,跑到地图的最角落,直接被拿下。后者,手指要在屏幕中央和左下方往返跑,怪群压力一大好像在打音游。
再加上你游高得夸张的误触误选率,让上述过程的每一次操作都有可能重来一次,同时煎熬哥们的手指和心态,再加上自动也是一坨史。
怎么玩呢?在选中界面的小人旁边放个圆形小叉按钮有这么困难吗?
5.意义不明的角色界面。
除了告诉我什么角色是什么颜色的,和大招好没好之外还有什么用呢?
我角色的状态数值在哪里看?吃了buff/debuff的数值提升/减少在哪里看?buff/debuff状态的持续时间在哪里看?四个小兵的血量数值在哪里看?buff在哪里看?即时策略这些要素都不给齐,我怎么下判断?随便哪亮点哪点完直接靠运气?还是靠你这一坨史的自动作战下判断?
总结:心高气傲,瑜不掩瑕,推完主线之后,内容干瘪无味,不值一哂。
下面是缺点:
1.比原神还贵的抽卡价格
2.扣得夸张的资源累积
我是来你游体验赛博搬砖?
3.不能躲避攻击的自动作战
自动了吗,如自?
4.臭中带臭的点触选中
误触,误选率高得夸张我们先不谈,我们先谈选中后的问题。
5.意义不明的角色界面。