坑洞对 强袭人形:原体 的评价
*游戏的优点:
1.游戏里最大的特色就是把能量条和血条结合在了一起,当能量满了的时候可以选择升级提升血条,或者不升级保持高攻速状态。
2.游戏里的许可(也就是科技)和武器需要从局内收集的金币和宝箱来解锁和获取,优点就是游戏的可玩性增加了,不过缺点也很明显。
3.很爽,只要开出来一把属性很好的武器,就能毁天灭地(列如“百草园”),有三把配合起来刷世界纪录就看有多肝。
*游戏的缺点:
我认为最大的缺点就是许可了,在游戏初期没有任何许可,导致玩家在局内没有任何加成获取,到了打BOSS的时候没有战斗力,只能慢慢刷资源去解锁许可,这个过程可能会枯燥。
*我个人的建议:
多增加点许可,游戏初期送几个基础许可,比如增加攻击和增加攻速的许可。稍微增强一下BOSS,比如加技能,不要只增加血量,一个远程小怪的威胁都比BOSS还大。
*游戏的缺点:
*我个人的建议: