琅箬笙对 我是航天员 的评价
挺久没玩的,突然又想评论一下了,开服开始玩的,那几天刚好在团建旅游来着,顶着高速上那断断续续的网络玩的很开心,抱着支持一下的态度月卡终身卡战令都买了,挺喜欢这种收集类的小游戏的,每天上线收收菜的感觉整挺好,也不会什么布局,就把一堆装饰的东西堆在一起,然后收菜的建筑放在一起,有点乱但也不难看。这种类型的游戏其实一直感觉就前期啥也不懂的时候最好玩,所有的一切都是新的,你获得一个新的角色,新的建筑,新的装备都很有满足感。就这样一天天的慢慢玩,慢慢的给角色升级,建筑升级,看着收益一天天变高,还挺有成就感的。官方那时候还是比较积极的回应玩家来着,慢慢的听取意见改了挺多东西。然鹅这一切的一切我感觉都停在了那次大更新上,具体时间记不清了,就是那次直接提升了人物和装备等级的那次更新。本来是挺期待的,毕竟说是会新增产出电池的建筑,然鹅那次更新太大了,大到我觉得之前几个月玩的东西都白完了,开服就在玩,也充了几百块了,我人物装备都还没毕业,甚至说有点遥遥无期的时候,直接变成了无期,看着那个指数增加的经验条完全提不起兴趣了,然后还更新了一些很费时间的日常工作,外星人都还没打好关系呢,又加了新的需求,然后就不想上线了,毕竟也不是说对航天特别感兴趣,完全是因为之前的玩法,想要把人物,建筑之类的升级到毕业才一直坚持来着,有种小学没毕业,他说你可以开始读博了。然后就是退坑,还带回踩╮( ̄▽ ̄)╭
最后再吐槽一下,那个每日分享领奖励的系统做的真的很烂,因为可以分享到taptap,导致论坛里一天天下来全是那个分享,没有实质性的内容,谁想看这个(¬㉨¬)
分割线---------------------
一笔画真的很无聊,不理解为什么所有战斗都要加个这个东西,就为了那个高贵的月卡能卖出去是吧,扣一分!!!
分割线---------------------
不卡仓库好评,虽然真的缺钱缺钱缺钱!
玩了一周了,总体感觉还可以,就一普普通通收菜小游戏,主打一个前期忙到不行,后期漫长等待,航天小知识想看看不想看就跳过了,还是收获了一点没有的小知识的。
目前最大的问题是电池的获取,最稳定的来源是永久卡,就当88买了个持续更新的单机小游戏(好像是88,记不清了),但其他的电池获取都是随着任务进度一次性的,限时活动还会给一点点电池(不知道结束了是重开还是换活动)。
角色现在也完全不够了,银河餐厅好废人啊!
昨天建筑升个级的时间已经长达1天多了,痛失一天的材料!!!
玩游戏嘛,哪有又想白嫖又想玩的舒服的啊,要恰饭的嘛。
最后希望游戏越做越好呀,多点福利吧!!!
分割线---------------------
不卡仓库好评,虽然真的缺钱缺钱缺钱!
角色现在也完全不够了,银河餐厅好废人啊!
昨天建筑升个级的时间已经长达1天多了,痛失一天的材料!!!
玩游戏嘛,哪有又想白嫖又想玩的舒服的啊,要恰饭的嘛。
最后希望游戏越做越好呀,多点福利吧!!!