兹事土豆 掌门太闲(TapTap测试版) 的评价

兹事土豆
2023/9/24
*一直在找的角色自主行动的游戏居然真让我遇上了,很喜欢这种不劳而获坐享其成的感觉,弟子可以自己学武学,自己修炼自己赚钱,而不是表现为单纯的数值增长,真是美妙啊。
*游戏玩法比较简单,不咋费时间,不过玩下去之后发现游戏内容其实很丰富,弟子的养成方式有很多,养成属性也比较多样,随机性好像更强了?不知道后续更新会不会增加更多的人物行为,总之期待更新。
*游戏福利也比较好,元宝可以通过维护补偿,游戏内玩法(悬赏),在线福利等方式获得,还是不错的
(作者人也太好了)
-------------------
6级了,体验下来感觉不适应的地方:
* UI界面玩着些不舒服,找功能的时候感觉有点怪怪的,但说不上来哪里怪,可能是页面左右滑动没那么丝滑?或者是一些常用功能需要滑动才能找到?总之很不习惯。
*弟子管理功能不那么完善,目前找到的弟子管理页面有 大殿-下层 和 厢房 ,厢房用得比较多,不过弟子的属性页面只显示了数值,不知道天地甲这些评价显示在哪里。另外希望厢房页面可以显示弟子的属性和玩家所指定的行动策略(观察了一下目前是显示弟子正在进行的行为),排序方式也可以增加按照行动策略排序
*游历十分钟点一次,需要玩家频繁上线,这有点磨人哈,尽管免费游历次数只有三次。希望可以有个一键游历功能?或者能不能设定弟子自己去游历啊,本掌门上班好累希望弟子们自觉一点。
*给角色改名居然是消耗元宝,像我这种爱给角色取名的有点失落,而且药园扩建好贵,也是消耗元宝
*有时候上线忘记要干啥,可不可以在主页面留一块地方显示可以做的事,比如药草成熟了、游历结束了等等,点击后可以直接进入对应页面
*掌门令回复确实慢,一小时才回1个,一天也就24个,光游历都不够用欸