Hollow. 糖果精灵传奇 的评价

2023/9/24
运营服务画面音乐可玩性
设备
华为P30 Pro
其实这类游戏已经玩了很多款了,上一款游戏为啥退游是因为游戏崩了,属于一个遗腹子,没有爸妈的照料而英年早逝,导致我玩了17级,他!上!不!去!了!其实也玩过小森林,但是在我看来两个游戏性质是不一样的。大概根据各方面说一下吧。
1. 关于游戏画风,以及,物件各个等级模型来看:至少比有些游戏清晰,同件物品,至少不同级别有不同的样子,让人能区分开来,大部分物品是这样的。but!
建议:魔药and种子袋再修改一下吧,分不清真的分不清,就这两个分不清,一不小心就成4和了,种子袋1级和二级还好区分,二级和三级就不好区分了。
最后:其他物件,因为我正在磕第一个任务的庄园升级,就目前只接触到这几个。以后的物件以后在补充。
2.关于人物绘画,几个童话故事(?可能)疯帽子啊,还有微笑猫(哪个故事我咋不知道)其实还是蛮可爱的,画风有点偏向,那种emmmm描述不上来,求有缘人帮我说一哈。目前开了3个人物,满意。皮肤碎片有点难得就是。
3.关于活动,基本上每个活动都有,就是我不明白,开启时间为啥是晚上十一点,可能我之前开活动是晚上十一点开的?我就纳闷谁大晚上熬夜肝活动啊,对于这个活动,比如*合成活动*开宝箱*做食物*根据我玩别的游戏的经验,没准还会有工人建造活动。
建议:活动的每个级别的分值或许是太高了?真的很肝,要想活动奖励全拿的话。上班党来说不友好,最后还有一个大宝箱,很想要,但我得不到。不是分两组嘛,一组免费做活动得到,一组600钻解锁,不行咱把有些的放到600钻解锁,完了分值搞小一点不成么,玩的我真的崩溃。
4.同类型游戏玩的太多了,目前只留下这个。在这里我还是要怒斥*合成花园*半路而废!!我17级号啊!也许我玩的是盗版的,但是真的很伤心。
糖果精灵传奇icon
糖果精灵传奇