blue对 疯狂找东西 的评价
先说一下优点 没有强制要看的广告也没有弹窗 道具是你需要的时候可以选择看广告 其次画风可爱很戳我 可以说就是奔着这个画风来的 可爱呆萌 然后脑洞很大 后面的关卡需要在房子里找些互动合理的道具
然后就是缺点 玩到后面的时候我发现有点不对劲 发现它的物品会刷新 比如说呢 你在这个地方明明已经找完了确保没有遗漏的物品 后面回来找又会找到并且位置还很明显 也就是说物品会刷新 这就导致很没意思了 找东西沉浸的就是一个过程和耐心 很多物品在一个地方重复多遍
玩久了也会无聊 要找的东西特别多而且还会刷新 真的没有玩下去的意思了
希望官方能改一下吧 要不就把地图增大或者物品减少一点 一个地方重复刷新就很没意思了
总结一下 游戏的可玩性不是很高 玩久了就会觉得无聊 不耐玩 但是游戏做好了做完整了我相信这也是个不错的游戏