飞雪笑书对 驱入虚空 的评价
玩了一小会,说说个人一点看法。
首先,开局默认30帧画面极其拉胯,就好像没优化一样,要自己手动调,调成九十帧就很丝滑了。
第二,自定义键位设置的时候老提醒我键位重叠,我疯狂重摆了几遍才保存成功。建议出一个哪里重叠能提醒一下的功能。比如重叠时两个按键变成红色。
第三,操作灵活度不错,刚开始看跳跃一下蹦老高有点懵,玩了一会出现各种位移方式我就明白了,这游戏后面八成可以跑酷。不同的角色位移方式也不同,虽然我只玩了一点点😂。
第四,我个人是不太喜欢主PVE的射击游戏。除非操作性,解密性还有剧情拉满。(像古墓丽影那种)所以没有深入去玩。但就我玩了的部分来说,比隔壁尘白强得多。能预测到后期可能会有不同角色之间的配合打法。新手指导就有破盾姬和地图机关啥的了。应该玩法会很丰富。
最后,希望运营不要乱来,多少带点人情世故,跟玩家作对的游戏走不长远。
另外说一声,这游戏要是做成第一人称,哪肯定好玩。
以上发言均基于本人初步了解游戏,有不全面和不严谨的地方还请谅解。
另外说一声,这游戏要是做成第一人称,哪肯定好玩。