在下陈天师对 森之国度 的评价
森之国度 ⭐⭐⭐⭐推荐!【全网最细介绍!!】
偶尔换换胃口,玩一种画风Q萌的MMORPG,也是一种不错的选择呢!(摩尔庄园➕奥比岛既视感)
【嫌字多的朋友们不用着急,后续天师会有视频产出,可以关注一下!】
天师前言:😈😈😈😈😈
最近逆水寒不是挺火爆的吗?但是并不是所有玩家的手机都适配这款游戏,这不,平替游戏来了,9月新游治愈系MMORPG类卡通童话游戏,森之国度来了!
游戏内存接近800MB,下载完后即可进入游戏,后续还拥有1g左右的扩展游戏资源,玩家可以后续自行下载,不影响前期的游戏体验。
什么?你说画风这样萌?不适合你?喂喂喂!这样的画风哪些玩家最喜欢?不就是可爱的女玩家吗?(打断)游戏给人一种精装小巧俱全的感觉,玩惯了战场厮杀的酷炫手游,偶尔重生在森之国度,治愈与邂逅说不定就发生了呢?!
那么这款游戏到底如何呢?听天师我细细道来!
1.游戏可玩性😎😎😎😎😎
开局一人一宠物,六大职业任选其一,开局坐骑三选一,轻松的游戏氛围,会做饭的猫娘!可以与怪物激战,驾驭机甲,空战。游戏技能的设计也十分恶搞有趣,游戏设计组善于突破游戏限制,时不时透露出有趣的灵魂。
一个游戏的手感,以及打怪过程的流畅度,十分影响玩家的体验,像森之国度这样的画风和模型实际上不怎么吃配置,虽然没有足够精致到完美,但换来的确是实打实的游戏手感舒畅,也更能适配各种不同价位的手机。
好了,接下来,给大家介绍一下游戏的相关玩法
古奇之塔:
获取经验,猫灵,用于升级猫灵的材料的地方🗡️
紫雾密林:🛩️
就是装备副本,可以一起组队闯关,获取装备。
猫灵:😺😺😺😺😺😺
可以说是类似召唤师技能的存在,区别于职业技能,可自由搭配,提高个人特色。并且随着猫灵的进化,还能解锁新的形态!顺带一提,游戏里的猫灵扭蛋就跟原神抽卡差不多。
技能系统:🙅🙅🙅🙅🙅
技能则是技能树展示,角色提升一级,则免费提供一个技能点,后期服务器锁级,多余的经验也会转变为技能点,什么?看不懂?不会点?不要急,官方贴心提供一键加点。(点赞)
装备系统:🙌🙌🙌🙌🙌
就是映入眼帘的这些啦,装备是可强化的,值得一提的是装备可以继承旧装备的属性,并且只需要花费普通银叶(最最最普通的货币)即可啦。
服装系统:🥸
通过获取服装图纸,进行打造各种各样的新奇服饰,随着时间累计,游戏会赠送两个基础服装图纸!服装还支持染色,后期还可以整容,没错整容。不得不说真的是五花八门,并且服装还提供属性,提供属性!希望不要太影响游戏平衡。
2.氪金系统和福利系统:
首先和大家介绍一下游戏的货币系统:
货币系统:💰
森之国度里的货币系统和大部分mmo差不多,分别是这些,大家可以暂停观看!
银叶:醉醉醉普通的货币
银花:交易市场用的
鱼干:猫灵升级基础材料
鱼冻:猫灵晋级基础材料
光珀:类似游戏的绑元
彩珀:就是游戏的点卷啦
关于充值系统:💰
月卡和通行证是现在每个游戏必备的盈利工具,通过提供超值的奖励,来得到玩家的支持和游戏活跃度。
游戏的首充奖励和一些充值,月卡福利,还是不错的,感兴趣的同学们可以在我的视频里看看,天师个人觉得首充给的奖励是还蛮不错的。
新手福利:🙋🙋🙋🙋🙋
如果全部完成了新手任务并签到满七天保底至少至少都有20抽左右,运营目前并不吝啬,除此之外还送一辆自行车,两套服装,加上刚开局送的,共计两只坐骑,三套服装+一个头饰+不错数量的光珀。
游戏的视觉美术:🙊🙊🙊🙊🙊
说到这个,可能是萝卜青菜,各有所爱了,对于天师个人来说,这款游戏的世界观氛围,和美术还是在线的,有点让我联想到了之前火过一阵子的奥比岛,都是走轻松,卡通,萌系的风格。让人感觉充满了活力、热情。
结语:😈😈😈😈😈
当然,游戏还有许多内容一个帖子根本讲不完,比如游戏里的森友圈,相当于一个内置攻略站,玩家可以自行进去找攻略又或者是对游戏进行讨论,森之国度还与曾大火过的旅行青蛙进行了联动,完成了地点打卡,即可获得一只小蛙,还有游戏的家园系统、骑士团等等等等,它正安静的等待着各位感兴趣的玩家们去探索体验呢。
对啦,说的再多,实际上对不对胃口,还得看大家自己的舌头喜不喜欢。所以,如果你对这款游戏感兴趣,天师我更鼓励你亲自下载试玩一下!
天师前言:😈😈😈😈😈
那么这款游戏到底如何呢?听天师我细细道来!
1.游戏可玩性😎😎😎😎😎
好了,接下来,给大家介绍一下游戏的相关玩法
古奇之塔:
获取经验,猫灵,用于升级猫灵的材料的地方🗡️
紫雾密林:🛩️
就是装备副本,可以一起组队闯关,获取装备。
猫灵:😺😺😺😺😺😺
技能系统:🙅🙅🙅🙅🙅