手机用户73559662对 黄昏之城 的评价
![](https://img.tapimg.com/market/images/6751a99170ff47cf90acba96d14a2fd0.png)
通关了,看了下评论区没人放最后的推理答案啊,我把答案放在评价末尾有需要的人可以查看下
有剧透
游戏剧情本身一般,也有一些bug,但节奏和氛围感非常好,用各种突发事件以及选项调动紧张的情绪,不会感觉无聊。所以整体游玩体验对于avg来说可以算是最好的那一档了,大多数人玩了应该不会后悔
游玩方式很舒服,可以跳剧情也会自动回到分歧选项特别友好。但由于个人制作吧,美术力不是很高,中间也没有地图什么的,都是靠文字描述,整理信息比较累,
【再加上文字太小了,读字也比较累,个别文字还会被立绘遮挡住】
剧情上,
角色的利用率比较低,一开始那个杀人犯和后面有两个龙套(虽然一定程度上丰富了剧情,而且更多的制造刺激点调动情绪,但依然)不知道是来干嘛的,感觉是在剧情上没起到作用就死了,女助手起到了一点作用但不多,助教虽然也死的可惜但至少戏份还是挺多的,就是到死也不能理解他干嘛带把刀上山…………最终boss身份也比较明显,刚出场就显得很可疑了。文案整体比较优秀,女主角的人设取得了比较好的平衡,不会显得无情也不会显得太拖泥带水,但最后boss揭露身份后,那段,味有点冲,不太喜欢
头像和cg都是ai作图,头像上除了有点粗糙外其实问题不大,但快结尾的父女cg真的太出戏了,前面女主第一次回忆父亲的时候我就觉得很感动,差点哭了,而这里呢,按理说bgm和文本情绪都很到位,但看着cg愣是让人只有一种无语的感觉……作者还不如把这里的cg去掉,黑屏或者风景都比粗糙的ai cg强,这里如果没有cg减分,应该也是很好的泪点
最后应该是有太多真相没法在剧情里展示了,所以有很长一段纯文本,观感不是太好,但对于整体剧情的完善算是必要的可以理解
最后的推理答案:
从黄金通道入口提前进入西城区——黄金通道-入口——从黄金通道入口提前进入西城区——克里斯蒂娜——克里斯蒂娜——松村健太郎——克里斯蒂娜
有剧透
剧情上,