氿对 时光镇 的评价
这款游戏的可玩性是可以的,测试的最后一天我还在肝支线,看得出来肝出奇迹
音乐的部分我更喜欢宅时光那种的,有时候进房间了就听不见了,但是又突然又有了,还有那个唱片机,没有详细的说明,不如就直接搞成唱片机内里有的,自己选了听也行就不用特地去复制什么链接过来连接这边了
🔖运营服务:
能及时发现问题,改了也是改了,希望听广大群众的劝
画风我一直都很喜欢的,但是比例的话能调就调,大头娃娃对于我们来说看惯了,之前的就是这样,现在的能变一点是一点,还有钓鱼,能不能出一个固定钓鱼的地方,就是想要的鱼收集点在哪里就去哪里钓了,而不是在一大堆里面随机,后面钓半天都没钓到自己想要的鱼破铜烂铁倒是一大堆。还有移动速度,能加一点速度吗,感觉有点慢。以及房间的问题,很多时候就家具容易卡进墙里面,还得调试半天,墙也得拆了一个个装怪麻烦的,换成墙纸就方便很多了,地板也是以此类推也差不多了,支线方面,说是都能拿到,但是钓鱼方面就限制了很多,因为总有钓半天都没有什么的就比如我,还固定要几星的,什么时间段的,有些繁琐但是能接受,建议就是稍微调整一下收集难度,三星的鱼要几十个就大可不必了因为也不一定钓这么久最后奖励就那点。以上就是我的一些建议。🙋🙋
🔖运营服务:
能及时发现问题,改了也是改了,希望听广大群众的劝