滴翠闲人对 异尘:达米拉 的评价
tap的游戏时长统计没开,大概玩了17小时吧,评价一下这个游戏,顺便写点相对开发者说的话。
(首先,抽卡概率我觉得还行!!!)
💃🏻立绘建模:在塔防领域引入3D建模是我对这个游戏感兴趣的原因,我看评论区有说3D建模质量较差的,其实我觉得整体还是不错的,塔防嘛,全图也不用拿显微镜看(但是官方给了战斗特写功能是我比较意外的!好评),而且N角色和R角色建模也没有很敷衍是我觉得必须给好评的地方(虽然玩起来几乎不用)。毕竟经费肯定是有限的,前期都拿来建模也不行😂。
🎮可玩性:游戏玩法就是传统塔防和人物养成,里面敌人种类,关卡里面机关和资源设置的也比较独特,人物技能各有特性,关卡有一定挑战性,挺好的。
🧝🏻♀️角色人设:角色人设和故事背景都说得过去,剧情不是那种特别廉价的流水剧情,连贯性和背景在人物故事里也能联系起来,铺垫的不错。人物配音要是能多点就好了。
后面是想对开发者说的:
很担心这个游戏的寿命,难得遇到想玩的游戏了,但是3D建模相对塔防还是成本太高了。我之前玩的另一款塔防(一〇计划),2D的画面也是玩法单一和比较小众,最后还是关服了。比较担心3D建模的成本增加导致后续人物更新全部是SSR,(毕竟SSR以下基本靠日常活动和月卡就能抽到好几个,对制作方来说几乎没收入😅)然后玩家退坑。你们策划得努力平衡这个收入和成本。(别降低卡池爆率就行😅)
还有就是宣传了,我是一周前才知道有这个游戏的,我自己都不知道怎么刷到的这个游戏,要是早点知道就好了,而且也别总是宣传那个宿舍系统了,虽然独立房间第一视角互动很新颖,但是获取里面内容的性价比不太高,也可能是目前我级别低,交互来去就几句话。而且也只开放了一个角色。这方面体验就一般。(而且宿舍系统好像不支持60帧😅)
总之开发者继续努力吧,我还是看好这个游戏的。
(首先,抽卡概率我觉得还行!!!)
后面是想对开发者说的:
总之开发者继续努力吧,我还是看好这个游戏的。