麦克老狼🐺对 快给猫玩 的评价
💡游戏创意:
玩法比较轻度的休闲游戏,名字其实是快给猫玩玩具,有意的去掉毛球或玩具,给人以很特别的感觉。核心规则其实有点类似扫雷,以猫为中心,周围一圈需要放几个玩具。引导比较短,但规则介绍已经比较清晰了,很容易上手。难度梯度体验比较平滑,一不小心就玩很多关根本停不下来。
没有外围养成,仅有用游戏资源来兑换外观皮肤,包括小猫、毛球和背景图。资源产出非常少,想多获得要看广告了。
2D美术品质很不错,猫咪造型可爱讨喜,动态效果比较丰富。画风风偏卡通,色调是比较柔和的暖色,看久了不会很累。
1-由于玩法比较简单,一关可能几秒钟就过去了,需要大量铺关卡,或者增加其他玩法,否则内容很容易就消耗光了。
2-可以考虑增加一些养猫的玩法,比如旅行青蛙、电子宠物一类的养成形式。