星の垃圾桶对 部落冲突(腾讯版) 的评价
果然跟我猜想的一模一样
我就知道批量升级这个功能迟早是要出的
马服只有服没有马
先说部落
这个游戏的总体趋势现在就变成了把部落进入杯数降低就能看见一堆宝宝号,调高一点就没人进,更幽默的是,进了也是白嫖捐兵和部落勋章的,实在不行出一个活跃度限制,部落竞赛现在改的也比较好,不做竞赛不给
号角不想说什么,发的全是我的部落怎么怎么
多了什么什么,实际上啥也没有,后来又出点卷,也是属于腾讯专属特色祖传手册点卷😅
看着礼包和皮肤就够我喝一壶了,质量和配音烂的和茅厕里的那一坨一样,礼包天天都有平衡一次不见,真的就是过一天出一个礼包,礼包源源不断,更新一次不见,真的就是除了出皮肤和礼包以外,什么能力都没有了吗?企鹅?自己官方蓝v都整没了,还那么嚣张,那妲己女皇真的是个答辩,还卖那么贵,现在又出了一个闰土和永王的,还是那么贵,是不是再等一些时间你就要给建筑陷阱兵种出皮肤了?
还有就是小骷髅你改什么改?骷髅法术变铁皮法术,骷髅元素全变铁皮,话说回来超级女巫召唤出的大宝贝为什么没变铁皮呢,那些骷髅兵种放出来也不是铁皮,真就改个界面呗,其他什么的介绍也懒得改,一问到底原来是骷髅太吓人了,那请问熔岩猎犬皮卡超人呢?我看野蛮人长的就够恐怖的了,建议所有兵种幼儿化😅😅
游戏本身是好的,但一到腾讯手里不知道为什么就变得那么烂,原来昆仑代理也还好
批量升级点点手指省好多时间有钞能力的人都可以玩玩国服👍👍
现在部落变得良心了一点,也送很多东西了
国服勉强还能玩,但还是不如国际服,如果你要玩国服,记得要接受这泼天的皮肤礼包啊孩子🤗
周末要多肝资源,平时就升级得了
11本就好好用超哥打鱼吧孩子,万象天引的资源收集力可不是盖的
我就知道批量升级这个功能迟早是要出的
马服只有服没有马