兔子 战地无疆 的评价

兔子
2023/9/12
设备
一加手机Ace
市面上的slg游戏大多都玩过,这游戏也没例外,比我预想中的整体能好一点,但是需要调整的地方还比较多,刚好这会时间也多,多说两句
先说画面,这确实是不少slg游戏的短板,战地在这一方面做的确实可以,橙将和不少紫将都有动画,武将特征明显,细节也是可圈可点,不标名字完全可以认得出。
再说福利,我有快十年的slg手游经验了,战地是我玩过送抽卡最多的slg游戏,没有之一!而且让人特别欣慰的一点,就是三皇吕布周瑜这类的卡爆率并不低,大卡池也都能抓的到,白嫖不充钱玩下去有无限的可能,这很不错。我首充玩到现在,虽然缺些技能,但就武将上来说,稳稳的三队t1以上队伍已经成型,这在其他游戏里是看不到的。
再说搭配吧,目前游戏出的时间也不久,搭配相对来说还是比较百花齐放的,玩什么将的都有,但是部分武将的实用性真的太低了,李儒,孔融这类的将负面效果过于高,实用性有待提升,平衡上还得微调。
还有争议比较大的黑山军玩法,其实在我看来,slg游戏玩组队本身并不算错,这类游戏要的不就是热血兄弟吗,但是有点偏强制的社交真的不合适,现在大多数人玩游戏都是碎片化时间,强盟还好,弱一点活跃度不高的盟,打个黑山军真的挺磨时间的,个人建议单人多队也能打,双人以上奖励多个10-20%,这样大家都能接受,谁玩着也不累。
最后说这游戏让我留下的最终理由吧,除了最开始就抽到曹操、吕布外,还有一点就是赛季制的游戏玩的真的太烦了,隔一阵子开一次荒,累的不行,上班都没这么辛苦过,反而我现在想在战地这样的游戏里养老了,后期说不定还有跨服可以打打,想想也挺激情的,想想以后再也不用熬夜肝着打地真有种如释重负的感觉