三清对 森之国度 的评价

三清

TapTap玩赏家
2023/9/11
最近游戏荒了,刚好无聊刷首页的时候看到这游戏开服,名字跟画风看起来挺治愈的,就下载体验了一下,不知道有没有和我一样,是被手绘世界这个东西吸引过来的( ̄ω ̄)
简单评价一下这个游戏吧
画风我喜
首先我就是被名字和宣传图片拉过来的,进入游戏之后的画面也确实跟宣传的是一样的,游戏内通过手绘各种界面,对比目前动不动就是养老婆,网红脸角色的游戏来说,算是有一个专属于自己的味道吧,整体色调比较的舒服,而且猫猫和怪物都挺萌的,美术这方面属实是用心了。而且还和旅行青蛙进行了联动,治愈效果直接拉满,如果你喜欢这个画风的话,入坑就完事了。
操作手感还不错
作为RPG游戏,战斗手感一直是一个很重要的东西,这游戏别的先不说,手感确实是没毛病,边移动边攻击就很丝滑好吧,不是那种放了技能就要让你罚站的类型,这方面的体验还是可以的
职业方面发展有限
常规的经典五职业,坦克奶妈法师刺客射手,经典到不能太经典了,好处是上手简单,每个职业的特点很明了,但是缺点也比较明显吧,那就是太没新意了,为什么灵医必须是辅助呢?我想拿着棍子上去敲人不行嘛,说白了就是职业的套路太单一了,后续的发展方向有限,辅助玩久了之后,看到别人输出很爽,就只能创新角色了,一个职业有多个技能切换,我觉得会舒服一些
氪金方面看自己
这个怎么说呢,很多氪金能拿到的东西,慢慢玩也能拿到,就是晚一点而已
如果只玩PVE的话,游戏内的氛围还可以,不会那么的卷,月卡加战令就能玩下去,不想肝的话玩个盾卫跟灵医完全能就业,想玩输出就枪手跟法师,猎影毕竟是近战输出,副本环境不太友好。
如果想玩PVP,跟别人比排名,这肯定得氪金,你想当大佬,想把所有人踩下去,除了没有养成的竞技游戏,其它游戏基本不可能不花钱的,所以氪不氪就看你自己吧,游戏内养成系统很多,想进度比别人快,全方位比别人强,那就只能多花钱了。
当然一分钱一分收获,不同氪度主玩的内容肯定是不一样的
最后来说说抽卡,抽卡这个东西。。。玩了这么多游戏了,有钱咱就追猛的红猫猛猛冲,没钱就往全图鉴方向努力,或者攒着抽一波大的,很常规的抽卡攻略了,放宽心别太在意就行,反正我是**_(:з」∠)_
简单评价一下这个游戏吧
画风我喜