🐶对 墨武侠 的评价
这游戏,怎么说呢。一言难尽啊
千年,端游的,手游的。都玩过,在我玩过的手游中,月卡收费你不是第一个,贵,你也不是第一,当我第一次看这游戏收费月卡制,我绝得还行,大家都是成年人,省个一包两包烟的钱就有了,进去一看,有商城,我觉得还行,毕竟隔壁侠众道也有商城买些时装,一些无关痛痒的东西。可当我打开一看,好家伙,直接卖物品了!你这操作就有点离谱了。你这收费让我想起了某个曾经端游。说实话,类千年手游,你家画质确实可以,做成这样也无非是迎合现代的审美,更多的应该是没怎么接触过千年的新人。老人都知道千年就是一团马赛克,我不排斥你的画质甚至个人很喜欢,但你的运营,确实劝退人。游戏下载后5g多,满满的画质音效诚意,但没有灵魂。一局空壳,谁会爱呢,1星给情怀,1星给你画质音效。