拉了摆 刹那光年 的评价

拉了摆嘴替担当
TapTap玩赏家
2023/9/10
小锐评:9/10 买量游戏二次元化的经典之作
总结:听我一句劝,所有五图不展示游戏画面,只展示瑟瑟角色的,一定是粪游。
游戏画面:为了看到一个”测试中的游戏“的实机演示视频(UP主,B站里搜了搜,仅有一个实况视频,其质量令人感叹。无论是糊弄人的角色立绘、不知道哪里抄来的UI界面,整体透露着一个AI绘画和廉价感。在21世纪做出来这样的作品,某种程度来说,非常的勇气可嘉。
尤其是角色立绘,甚至画风都没有做到基本的统一,感觉是从什么素材库里扒出来用的,质量之低令人发指,你怎么敢的!
难怪不敢五图放游戏画面,扣分!
游戏玩法:我不会说回合制低人一等的话,因为玩法无罪,把回合制做烂的人才有罪。如果做烂游戏有罪的话,这个游戏的制作组值得一个无期徒刑。这个僵硬的建模、僵硬的动作、僵硬的UI、僵硬的技能动画,找一个远古的游戏的回合制玩法直接一个复制的黏贴,整出来一个4J1C的玩法,真的脏了我的眼睛,必须狠狠把你打入地狱。
难怪不敢五图放游戏玩法,扣分!
其他东西:原谅我真的没有办法继续研究下去了,这游戏的音效是答辩里塞答辩,怎么挑都是臭;剧情是粪坑里踩到了臭虫,臭上加臭。很想努力找出来一个优点来让评分加一个星,竟然都办不到;评分区里肉眼可见的水军和买量更是臭无边了,如果举报能换个taptap徽章,那就在这个评分区里就能实现人手一个了。
难怪疯狂买评分,扣分!
一点主观:这年头的玩家们不是傻子了,但无论如何我都要再说一句,这句是说给厂商听的。
不要把玩家当傻子了,即使是30~40岁的年龄层也已经成长起来了,还把玩家当页游时代的状态,拿几个莫名其妙的立绘来糊弄的数值氪金手游已经走不通了。你买的评分再多,改变不了你老旧失效的赚钱理念;你投进去哪怕一块钱,玩家都能让你连服务器的费用都赚不回来。
继续做答辩,还敢开测试服,还敢买广告。既然你不怕死,那我就贡献小小的评分,推你一把。答辩手游,给我滚出中国游戏圈!