箐箐和边草 武林侠影 的评价

2023/9/7
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
两个小时的游戏量而已,卡等级卡到三天,然后就没然后了。
别的游戏还上线收个菜,这游戏你得不停的玩才有收益,不然啥都没有。
关键是内容贫乏,没什么可以玩的。过完主线,你要么去衡山刷完精力,要么去那看着就难受的黑乎乎的洞穴里不停的打怪。不打就没任何收益。免强撑了四五天,刷怪刷到吐,就再也不想上线了。
本来这游还可以的,就是没离线收益,让人没玩下去的欲望。几十上百万甚至几百万的升级历练(武功升一级而已,一人至三个,五个人),只能手动一个个的打。没有加速(60轻功两倍速,600轻功三倍速,或者充钱),没有跳过(充钱也没有),没有扫荡(充钱也没有),过场动画也不能跳过(充钱也不能)。不能点地图自动寻路。色调阴暗看着难受。道具非常贵(十连抽3888,每天免费送150,每每30元每天领三十,每月98元每天领一百,抽到了特定角色才有玩的下去的可能,不然后面也没得玩)。资质丹紫人一粒加0.01,橙人两粒加0.01,红人三粒加0.01。主角是紫,别升了,没充个几万,你三年五年都到不了红人。红人从2.2升3.0,要240粒(不确定后面是否还有要四粒升0.01的),每粒要888元宝。不充个十万,别想全3.0了。降低期望,我佛行吗?可以,就是每天上线进那黑乎乎的地方重复打怪刷两三个小时,然后下线。图啥?图手机电量快点用完?图每层十组怪,二十层两百组,你盯着那黑乎乎的屏幕傻乐?
野外逛街可以吗?可以,但是有一半时间是黑乎乎的,到客店睡到天亮好看点。可地图也小啊,从华山跑到南岭三分钟差不多。从大理路到山海关差不多也这个时间。襄阳到洛阳二十秒,不能再多了。临安到蜀中也是二十秒,呵呵。