朴素的正义感对 盛趣游戏 的评价
cc停运sd一生黑。
利益相关:cc重度玩家,7k投入。
先说结论:sd就像个眼光独到的小孩子,善于发现,善于投机,但实际做事不认真不仔细,官方喂屎还牛逼哄哄。最后演不下去,甩摊子走人。
(以上均为从cc运营上得出的结论,无意讨论,也无意说服)
----------------------------
绝大部分商业游戏,大家氪金,是因为ip本身,不是因为你运营水平。但优秀的运营商会让自己的运营水平体现在游戏本身里面,这一点tap上数以千计的游戏业者均有共识。
可sd运营cc,完全看不到任何闪光点,福利是游戏本身的成就系统,各服通用,国服签到无亮点,无渠道推广,更新慢,bug多,联动不用心,定价策略沿用日服的消费水平,这些不表。
可导致日服弃坑潮的区服战活动,国服已知结果的情况下依然沿袭,而且出现问题处理方式极为幼稚,这锅你主策不背谁背?
可以,因为是个好ip,你策划给我喂屎,我忍了。代理权谈不下来,所以停服,呵呵。一个在日本sega手游的主阵地,国服停服前一个月还在出动漫的游戏,你说ip本身没吸引力,说不过去吧?你说国情不同,那你tm一早做投资评估的时候干嘛去了?因为策划喂屎导致玩家流失,进而造成营收不足,签不下代理权,最后的损失由玩家承担,群里dl有氪金上10w的,我个人也里外氪金7k,你停运,我的经济成本和时间成本打了水漂,那你不是坑钱是什么?
你sd眼光独到,善于发现,我佩服,可你投机惯了,企业文化如此,可以发现好机会,却不能将机会化为实力,良始不得善终,最后损失却是玩家,你作惯了,你的客户要来买单,做买卖做到这个份上,不要脸的程度也力压众互联网公司了。
利益相关:cc重度玩家,7k投入。
(以上均为从cc运营上得出的结论,无意讨论,也无意说服)
----------------------------