张本逸涵对 曙光英雄 的评价
显示时长要给tap限权,我就不开了。实际上我玩了差不多有一个月。
吐槽:
1,挂机的多,我玩第一天就有人和我对骂了。
2,手感还要优化,按键轮盘都是硬配的,不能自定义。
3,画质方面和王者荣耀2017年的版本一样,你那么用心搞建模和皮肤其实没什么卵用,把地图优化成现在王者那么清晰再说吧。不然很多玩家玩几天肯定又跑回王者了,地图简陋真的是一大败笔,再继续专研建模和皮肤曙光绝对是在自掘坟墓。
排位到了殿堂骑士就会开启征召模式,(也就是能禁英雄)这里是最大的蠢货般的存在。
我建议你征召模式可以再推后一点出现,为什么?因为只要是个不蠢的人都能在两天打到殿堂骑士打开征召模式。
这也就导致了很多某些(唇币)玩家就会那一两个英雄,进去不知道禁谁。
(重点来了,曙光很贴心。你进去之后正中间就有一个列表,他会告诉你排位禁用率最高的前几位英雄,对对对,直接按照上面的显示无脑禁英雄就行了)
完全不顾其他玩家想不想用这几个英雄就直接禁掉了,王者都没那么引诱玩家禁谁谁谁,你直接列出个禁用榜来,真的可笑至极,前三被禁的肯定是鳗鳗,尤尼卡,哪吒。这三个排位就没放出来过,还不如直接把他们三个删掉不好吗?知道他们超标还不调整,搞个榜出来恶心谁啊?让那些想玩的玩家怎么说?
曙光里面超标的英雄大多数都在纷争路(也就是王者的对抗路)和打野,王者荣耀的亚连和赵怀真来了都只能做个原始人。
玩法推荐:
班,尤尼卡,张出尘,哪吒,刘备,孙悟空,还有新出的李靖简直就是天花板一样的存在,首先不说尤尼卡,这六个英雄,技能连招多,技能刷新快,有坦度有爆发有控制,你拿个原始人跟他们打都不知道自己是怎么死的。
再来说尤尼卡,伤害很高,而且身板脆没有自保能力(但是为什么她是禁用榜第一呢?)因为她手长能风筝,还能叠印记杀人,被动是攻击敌方单位,敌方头上会出现印记,打出五层再接一技能就能引爆印记打出爆发伤害,打脆皮能秒,打坦克能打大半血。只要尤尼卡前期能有优势或者在塔下苟到四件装备,你就能带领队友走向胜利。(因为我也是玩尤尼卡的,就打了三天,我就是市标前三十尤尼卡了,所以重点说一下。)
还有花木兰那个英雄是个坑,不要去换她。攻击范围短,没坦度没伤害,技能还特别花。表面大招写着无法选中,你没伤害落地的时候一样会被秒杀,玩花木兰的胜率都不高。
一大早起来tap还发通知叫我评论一下曙光,我只能说恶心东西,玩两天可以退了,打到征召全是妖魔鬼怪。
吐槽:
1,挂机的多,我玩第一天就有人和我对骂了。
2,手感还要优化,按键轮盘都是硬配的,不能自定义。
玩法推荐: