车厘子对 异世界游记 的评价
在这个快节奏的手游时代,好玩耐玩的单机游戏确实不多,(很多的热门游戏也是从steam移植的)这款游戏算是让人眼前一亮了。虽然画质上不算精美,甚至可以说有点粗糙,但是玩法和一些小细节都特别有意思。
首先没有强制性的剧情和新手引导,但是前期的任务比较少,提升比较慢,不过可以通过其他途径来实现提升。
你可以选择不断刷怪,这个也是比较普遍的方式。比较值得一提的是他的npc设置也非常有意思,可能在某处随缘遇到一个npc,领悟他的专属技能,如果是异性的npc你甚至可以通过提升好感度来求婚,让他加入你的队伍帮你胖揍怪物!有工具人的帮助打怪会轻松很多。
也可以选择种植农作物换取金钱来兑换装备(不过周期比较慢~)有空还能去钓钓鱼,加入了养成玩法,可以说非常适合我这样的休闲玩家了。
你甚至还能走捷径(没错,就是看广告)来获取一些装备,毕竟小众游戏也是要恰饭滴,可以理解。
整体来说,不肝不氪,玩法也很有特色,可以根据自己的喜好和时间去把控游戏节奏,感兴趣的友友们大胆试玩~