忽忘我·彼岸花对 不一样的修仙宗门2 的评价
给玩家建议:
①灵石。特别要注意储蓄灵石,不然弟子都跑了。根据阶段找一些赚灵石天赋的弟子,比如前期是种植(灵田和药园),然后是商道(商铺和坊市),搞钱达人(矿脉,商会),后面就是背景深厚(黑市)。每到下一阶段差不多的时候就可以把这些弟子换了。如果整体天赋不错,赚钱只是附带的可以不用换。当然你也可以换掉,看视频肝新人天赋。
②势力。不要浪费钱和机会去讨好敌对势力,有些势力会显示每个月随机掉好感(红色字体)。到差不多好感可以去征服或毁灭的时候再互动,算好好感和战力。无论是偷袭宗门还是被攻都别怂,反正能看视频复活,而且一般劝你偷袭的好感度都是40左右,很难升上去,直接打他。后期虽然会惹到一些战力特别高的宗门,但是也没啥可怕的,另外升级了阵法后根本不怕,一般不会有人陨落,都是来送灵石的。没有到那种灵石仙玉特别多的时候,好感度就是很难稳定涨几十的,没必要,到这时候了,你也不缺上缴的那点东西,所以好感度一般般的直接打,别想着留着征服,没必要。
给游戏建议:
①拍卖:添加取消全选按钮,有时候就想买其中几个。
②赠送:改成选中某个弟子,然后送宝库里的东西。游戏中是要点击物品然后找弟子。宝库一般都会及时送出去,可是弟子很多啊!而且关注有啥用?要是那个弟子排序可以选关注,送礼都会方便多
③天赋:我就只想吐槽剑道这一个天赋,它其实属于武器类天赋。但是!其他武器类型都没有单独作为天赋!开发者是喜欢剑是吗?真的不是很理解它的意义是什么?不如删除😅
给游戏建议:
①拍卖:添加取消全选按钮,有时候就想买其中几个。