星の在り処对 无法停止的轮回 的评价
手机RPG里,少有的现在还愿意继续做剧情、解密、探索、战斗相结合的RPG,而不是只知道刷刷刷。
战斗系统里的异常状态、各属性抗性等设计,使得Boss需要玩家先调整相应的装备再去进去挑战,需要一定的策略,不能哪套装备防御/攻击高,就直接穿哪套莽过去。攻略一个Boss的成就感,比现在常见的刷刷刷游戏高的多。
另外跟作者提几点建议:
1.战斗画面太慢了!真的太慢了!!能改的话希望还是尽量改一下吧。
2.偷盗技能,建议初始成功率调高一点,这技能熟练度太难练了,而且这玩意我个人也不怎么想练,但不练概率又真的有些让人吐血。
3.两界的传送,最好还是弄一个简单点方式吧,跑图不记得跑吐了多少次
3.建议不上场的角色也能吃到些经验,人物有些多,但后台又吃不到经验,导致中途想换个角色玩非常不方便,一队阵容走到死,有些可惜。
4.小丑那商店开通的任务,放在明显或直接加主线里吧,那商店我测试版通关了才开。。(刚到这新地图的时候不让接,后面直接忘了)
另外跟作者提几点建议: