沐昀对 代号:函数塔 的评价
意外收到了测试码,先打个五星浅浅期待一下
———————划分线——————————
开服一天,大概体验了十来个小时左右,因为上班时间特殊,所以玩的时间可能没有别人那么长,但该体验的玩法基本都过了一遍
优点:美术画风OK,人物设定OK,不管是那个话唠AI,还是学院里的人物,还是剧情里出现的人物性格都很鲜明。剧情中规中矩,编队界面可以继承上一个人物的养成减少了一定的养成难度。
缺点(我要开始骂人了):
1. 那个三人组队的本到底是谁想出来的。非得要三个人,三个人战力还都得33W往上,不然过不去,你在内测,总共就那么点人,我去哪抓两个人来组队,你有没有考虑过这个问题。所以我建议官方最好能把这个副本的强度降低一点,尽量让个人和组队都有得打。
2. 体力稀缺, 要提升战力需要体力,但体力除了官方送的,花钻石买没有别的获取途径,而且花钻石买还有次数限制。建议官方丢一点体力胶囊放到商店去。
3. 养成难度高,养成一个人物需要的材料很多,材料获得有难度,需要一定的时间和肝度,且两级材料间的跨度很大。比如战阶材料副本五体力一个材料,不随材料等级提升而增加掉率就是固定的一个,但战阶提升需要的材料越来越多,你但凡给它设置个有概率掉两个都行。再比如那个魂体生炼,第一级要1500,第二级就变成了5W,这个跨度是不是有点过分了
4.主线推图不送钻石,全靠官方扶贫,等以后公测了也不知道去哪囤抽卡资源。抽卡掉率低,基本全保底,这是内测啊,掉率调高一点让大家整个全图鉴很难吗😡
5.园区那一块内容太多,有点杂乱,和主要玩法也有点割裂,个人感觉有点画蛇添足,希望官方后续能简化并整合一下
6.希望在修复星像的材料获取来源里加一个礼包开启,便捷实用礼包,不需要界面来回移动。当然,如果开服以后你没打算送这个礼包就当我没说
7.剧情里主角的存在感有点弱,感觉就像个发任务的工具人。
暂且就想到这么多了,有哪里不对的欢迎各位指正或者评论补充
———————划分线——————————
缺点(我要开始骂人了):
7.剧情里主角的存在感有点弱,感觉就像个发任务的工具人。
暂且就想到这么多了,有哪里不对的欢迎各位指正或者评论补充