保护妲己i对 Muse Dash 喵斯快跑 的评价
最新消息已经全改回来了,这样的话那我就帮你拉回9分咯😊
分割线——————————
首先叠个甲我是计划通自购玩家,最新的改动与我而言是还能接受了,只要他别整什么七天售卖这种短期售卖时间就行(搞这种我第一时间降星),但是我也觉得老玩家们要回一开始的权益也是无可厚非,毕竟权益确确实实被侵犯了。不过我个人确实是骂不动了连着骂两天了😂,如果老玩家们能要回最初的完整权益那我在这波权益声讨中非常非常感谢所有努力的计划通玩家们🙏🏻。
分割线——————————
给你改成三星了,一颗星扣在信用上,一颗星算DLC,七天内回复免费给你加上,超过七天就扣掉了哟~(^з^)-☆
分割线——————————
两百多的计划通基本上相当于买断制了,对比端游3A很多游戏也才一两百。一开始说买完计划通可以获得后续所有更新内容,现在又出尔反尔弄些额外付费曲包让玩家为你的食言而肥买单,一句希望玩家理解就想草草了事,那玩家给你一星希望你也能理解一下咯。