亡灵法师会梦到骷髅羊吗对 摇光录:乱世公主 的评价
先说吸引我入坑的配音,都是国配圈目前最火的老师,不过如果你是单推,就为那几句语音入坑不值得,因为除了卡牌互动语音,剧情其实也不长(指台词量不是总文本量)说不了几句话。
美术忽高忽低,好几位角色是卡面和live2D立绘判若两人,尤其是青魂沈寒星我直呼诈骗。戳戳乐有些互动做得不错,比如拉领子拽袖子和灵活的猫耳朵。
文案也就在及格线附近徘徊,主线就是各路男主轮番刷脸,没说几句就迅速下线(我为啥推奉渊,就是建设封邑的时候他的剧情特多)。心语剧情有些支线就感觉这个文案完全就是在完成任务,硬编两句话凑个结局。不过值得一提的是有些男主的人设挺新颖的可以说国乙独一份,比如纯恶人舅舅,疯批吴亥,太监小先生。但是剧情太少了,好感满了(单角色一两天就能拉满)就像失联了一样。
游戏性也说一嘴吧,乙游的回合制我真的玩腻了,求安利非回合制的有战斗系统的女性向游戏。本游一个队只上4个角色,养成深度也不高,造成玩家的队伍很快就能成型,最难绷的是好用的只有国家队,根本没什么策略空间,新人想要快速推图只能刷初始号。而且这个回合制也要赌,而且和代号鸢的赌法不一样。代号鸢是赌大招,这游戏要赌闪避、暴击、大招、被动、心语技能。爬塔不看战力(养成浅,升满不难)纯靠运气。
最后说说运营。这游戏运营乍看态度还不错,被骂了就滑轨。但是一些长期问题还是很明显,比如产能不足长草期太长,打着多男主的广告把人骗进来结果根本不端水,BUG我没遇到但是很多人都说了。
大月卡还剩俩周,已经养老了。每天登上游戏都不知道做啥。
大月卡还剩俩周,已经养老了。每天登上游戏都不知道做啥。