东海⭐帝皇 战双帕弥什 的评价

东海⭐帝皇
2023/9/2
画面音乐手感可玩性
作为一名因为黑岩射手联动而刚刚入坑50小时的新人,对战双也有些自己想说的东西。
如果不是因为黑岩射手的联动,我是不可能遇到战双的。入坑后嘛,至今为止前前后后氪了1500,如果黑岩抽不满的话还是会继续(目前还差五只)。因为看准囚影的白岩皮肤,所以基准40抽的自选池立马选了囚影(后来才知道是三幻神,也跟着加入了跳劈大队),结果双马尾被改成单马尾了……
我完全没有玩过同类型游戏,比如崩三什么的。但对于战双的角色和动作设计非常满意,除去一些看不懂的被动,想怎么打就怎么打是了,过关时还能体验不同角色,角色间章和外篇旧闻也有助于了解世界观并和版本剧情接轨。
艾拉写的关于赛琳娜的剧本,我确实差点看哭了。
我是没玩过同类型的游戏,但我玩过入坑更难的游戏。关于入坑福利肯定是不好把握,但也别听信那些“不必增加新人,只需留下老人”的胡话,因为老玩家只会减少不会增加(这不代表老玩家不重要),新玩家还是有必要争取的,至于怎么争取,我肯定是没啥想法的。
毕竟有“教官”这个系统在,怎么看都感觉是在强推着新人“跑”过“新手期”,实际情况是大多人跑一半就坚持不下来,剩下的很多人哪怕80级以后也依旧是个萌新。
再说说其他玩法吧。囚笼,黄金之涡,战区,拟真,宣妄……倒也不少,虽然都是换种形式打架,但得益于动作和建模的精良也不至于无聊。(什么?!肉鸽里没联动角色?出现概率低点不行吗
丨—_—)...
曾经有幸看过库洛前作那个甜甜圈萝莉的游戏视频,能和上一作联系上也是感慨万千。
看得出库洛是想增加游戏的交互,但新版公会加载半天才进去,进去又没一个人属实浪费时间,每次切换旧版公会更加麻烦,设置里还没有固定用旧版公会的选项。
嘛……基本上也就是这些了。
专业性建议什么的,并没有哩,才50小时能知道什么。之后才是慢慢体会世界残酷的时候。
……
联动剧情很棒啊,没有一个人物是多余的,之后鸦羽受伤的世界诞生了!(?)
联动boss超棒啊,打起来可操纵性真的很高。因为也才刚刚接触独域机体,不清楚拿独域打会不会有更好的体验。
活动的材料本很良心啊,简单好打,奖励丰厚,只有体力是刚需,但也不算问题。
唯独是我氪了1500多后,黑岩居然还没拉满,让我感受到巨大落差。
贴吧也早就黑岩强度和获取的难度吵的不可开交(现在矛头已经指向新人留存问题上了)——就我个人而言,黑岩用起来的舒适感甚至差于21号XXl……
伤害多少我并不是很在乎,因为一套打完舒不舒服对我来说才是最重要的。但实际上是消球连段时会被拍下来,长按普攻绕圈开炮时会被拍下来。
“无情的开大机器”这是一部分人对黑岩的评价。
其他A阶也不是没用过,黎明,爆裂,异火……甚至最开始的露西亚红莲,跟本家角色比起来,手感上还真有一定差异……可以说是少了了那种一泻千里的畅快,也可以说是没有能够持续输出的快感。
入场,结算,动作,大招,明明都很帅也足够特别,但为什么会有这种落差……
黑岩需要投入的太多,却回报的太少也是问题之一。有多少人嘲笑半个黑岩就能拉起比她强多少倍的超刻,其实也不指望跟本家S比,但根本无法做到完全忽视那些声音。
溢出的碎片甚至不能分解……
……
战双可谓是圆了我用正版黑岩玩动作游戏的梦。
但果然还是,希望有关黑岩这个角色能够再完善一些啊。
花瓶什么的,角色厨活该当猪猪(被宰),只有**才会去抽什么的。
这些话已经不想听到了啊😖
——————————
黑岩终于sss+了,特此四星变五星⭐留念!~(爆了两千米,呜呜呜)