花楠雅对 奇点时代 的评价
你这游戏能找个新文案不?13章剧情我的评价是,极其的无聊,极其的尴尬,我甚至想找剧情跳过键,多看一眼都是浪费我时间
关卡数值目前不是很离谱,有卡关buff这个设计是不错的,但是女主巅峰塔经常也会出现卡关的情况,建议你游策划也设计一个卡关buff,怀疑你们根本没打过高层巅峰塔的怪物
——————
疑似有人质疑我的账号练度,那我直接放图在这,满级账号。主线刚出的时候就通了
极致的赤石体验,帮大家品尝试过继续写感受
现在你游都在卖女主擦边卡,擦边服饰,看卡面就知道十分炸裂,观感很差。我是不懂为什么要出这么多低俗卡牌,明明纯爱卡自己也做得好,如各女主的花开系列
剧情无跳过,内容值得吐槽,经典网文走向,主线你随便指一章我都知道槽点在哪,本人老登现在已经全部打通,不知道项目组写出那种没有逻辑的剧情,是整活还是真实实力?
关于公司系统问题非常多,一键收取材料的音效声音特别大,我就问这种很明显的细节你们项目组自己玩的时候注意不到吗,还有开发软件不能一键放入材料,公司升级效率非常慢。下方任务栏我完全看不出后期有什么作用,公司的那个货币在后期二十几级的时候只能说溢出很多了
关于数值,就别说了,最近出的几张卡牌我看不出设计感在哪里,强的要么根本没有,要么是240级满级才能发挥作用
女主立绘,美工四星
女主人设,有些剧情我已经忘掉了,个人只能评价对于女主塑造实在是很一般,不够立体,四个女主至少有三个只是浮现在纸上的标准二次元女友,没什么兴趣
——————————————————
《传奇boss米和油》你这波操作真的给自己作死了,喜欢整活可以但不要整烂活,谢谢幻境
——————————————
大哥啊???新活动你们自己玩过吗,作为一款讣游,小活动没存档,时间长,简称:又臭又长
下面是条长评,主要是吐槽活动,新玩家请划到最下面随便看看
做完活动任务需要至少浪费一小时时间玩【无尽模式】你但凡转换成在无尽模式里累计获得多少经验多少装备我都不想说,付出的和得到的资源完全不成正比
还有,龙年的四张女主卡,我并不想批评美工,但我想问下数值策划:这应该是你们游戏过的第一个新年吧?那请你给玩家这四张卡上上强度!同样时间我觉得您应该出的是人权卡让你们流水升起来,不要四张卡都只是在一个强度及格线
而且,这几个月,一直出对策卡,难道你们要寄了?如果没有请不要给玩家这种错觉,否则需要担心一下流水\( ͯω ͯ)/
那个平行世界也是,你限个锤子的体力😭并不是体力不够用,而是你给我设置了那么多场战斗啊!!!最终结局得到的可能只有一抽还有零散碎片
我在平行世界,能用兔女郎一砸直接过的关麻烦请你给我直接跳过🙏就像新海那样可以直接用票逃课一样。计算一下玩家战力和怪物战力差距这不难,差距过大的你直接给设置一个跳过战斗。不是打过一次这只怪才能跳过,否则这样也是一种浪费时间
关于女主:我说实话,由于是小厂制作,文案肯定是偶尔会有点发典的……至少人设是没大问题,女主2d还有立绘都还可以。就是文案下笔不是很成熟,我个人是感受不到恋爱感
氪度问题💰:比较氪,因为6元礼包30元礼包都提供强卡,所以前期感到困难的时候可能你要花一下……性价比高的同时还有128小月卡。当然可以0氪,只要你度过了前期就不要往里充钱
——————
极致的赤石体验,帮大家品尝试过继续写感受