你吧对 星球:重启 的评价
和很多测试完的看法一样,氪佬和平民是直接两极分化的,分化的还特别明显
氪佬只要氪够量,基本可以拿完所有开荒奖励,再加上各种排行榜,除了建筑和家园建设度排行,其他的只要氪佬想,可以随时霸榜
精力的消耗和补充对平民玩家并不友好,想获取额外精力只能氪
靠搬砖收益并不高,肝再好也没用,氪佬一挥手顶你搬两三天砖,各种阶段性氪金礼包多的一批,越氪越强
和很多国产开放末世游戏一样,不存在可以靠操作碾压的情况,PVP玩法也没有大的操作含量,基本上就是谁先开枪,哪方人多,哪方就赢了
地图和副本开荒,基本只能堆数值,再加上有机甲这玩意儿,操作再好也没什么用,这方面氪佬完胜
比较好的,我个人认为就是游戏内货币的通用度比较高。比如金砖,也只有这个点是我比较认可的。
入坑氪金需谨慎,6块钱就是我个人认为的极限了,这个游戏不值得我去氪,毕竟比我有钱的多了。想要有整体好的游戏体验,至少中氪,微氪和平民自强到了中后期也没什么区别。所以按照测试服来看,想一直玩到后期都有良好的游戏体验,只能一直不停的氪,氪各种礼包,氪各种活动,虽然不贵,但积少成多。
如果到了正式服玩到30级还是和测试服区别不大,那我只能说抱歉,回去玩明日或者黎明吧
精力的消耗和补充对平民玩家并不友好,想获取额外精力只能氪