小团体毁游不倦 方寸对决 的评价

画面音乐运营服务
不推荐
设备
魅族16Xs
玩了一下午,发现其实这游戏就是个rpg游戏。具体应该是卡牌数值养成的RPG游戏。
策略性几乎没有。
首先,不氪金的话基本都是抽到什么玩什么。难道抽到的红色不用,反而去用蓝色?
然后,数值碾压。攻击和血量不够打不过,培养度足够高的话,一回合即可碾压通关。
最后,为什么说没有什么策略性呢?因为都是抽到什么牌打出什么牌,每回合是可以保留2张,但是“战力”数值差距过大时一点用处没有,(或许我玩的少,这游戏有一回合无敌的卡牌吗?或者禁对面攻击之类的?或者卡组可以通过搭配无限循环?或者可以概率闪避攻击?)印象最深的是这个擂台,我一共就200多血,boss一击400+,直接把我秒了。我那点攻击挠痒痒不说,能抗一回合的手段都没有。
设置体力的原因我想是怕一些氪金大佬直接把培养度短期拉满,一路碾压过去,之后就没什么玩的了。
现在的游戏都喜欢搞个排行榜促进内卷氪金,然后资源差越拉越大,一看到这个我就萌生了弃坑的想法,于是我也这么做了(卸载了)。
单机游戏这个排行是干什么用的?类似黑魂那种纯技术游戏是来秀技术的,秀成就的。而现在的很多单机游戏是用来给氪佬秀的。
优点也是有的,毕竟是单机游戏,可以安心的用更多的时间去追氪佬的脚步,虽然注定追不上。但也不用担心被人碾压暴揍。
没有多少策略性也算好事,不用担心某天开了PVP会被安排。比如匹配克制卡组,安排发牌顺序。导致你一堆好卡连人机都打不过。这游戏只要数值比对面高,赢面还是很大的。
总结,只当单机玩,而且佛系的玩家可以玩玩这游戏,当个放置卡牌养成来玩。肝帝以及想通过策略技巧赢氪佬的玩家可以洗洗睡了。氪佬玩家不差钱的恭喜你们,这个游戏比某传奇有意思,而且见效快。