手机用户109575798对 新庄园时代 的评价
作为一个种田游戏,这竞争也太激烈了吧?
我把自己家产全部最低价卖给还在肝的网友们,然后就退家族跑路了(话说连苹果都卖掉了,为啥没人要洋葱?)
只抽到一个SSR,玩的第一天就因为战力卡关,第二天又卡,卡得受不了想跑路
战力一卡,这游戏除了反复种地就没什么事好干了,种出来大量多余物资无处消耗,采集狩猎有次数限制,重要的物资又难以获取
活动么,菜谱菜谱卡战力,重要食材卡次数,特殊客人又卡战力,零氪玩家努力白天也就排名500开外的参与奖
那时我悟了,这不是种地养成模拟经营的休闲游戏,这是那种打架竞争的游戏,于是我开始变卖所有家产准备跑路
钻石和抽卡那个没法卖给网友,所以我就都抽掉了,加起来四五十抽吧,我一边抽一边在担忧万一抽到SSR怎么办,家产都卖了呆着肉痛,好不容易抽出来的SSR丢了心疼——结果每十连一次我就笑一下——果然想多了,我这种运气怎么可能再来个ssr呢
总之以上
大多数物资秒没,就洋葱没人要,我最后挂了三百个洋葱删游跑路了
啊我想友善地留个四星的,但四星上面写的是“入坑不亏”诶,除了画质精美以外,我看不出这游戏有什么“入坑不亏”的地方……所以就抱歉地留个“差点意思”吧……
总之以上