鹤子翊菌w对 Minecraft 的评价
这个是打给网易麦块的评分好吧,真的硬要说的话我是真的不太喜欢这个样子的麦块,明明能做得更好的。
三分是打给麦块这个游戏的,游戏有着自己本来就可观的可玩性没的说,网易的统治下,你可以通关版本,体验到麦块里的三个世界的原本魅力,可以下了模组,体验各种玩法,也可以加上光影,遇见更美世界。
就我玩的而言,我自己就原本是麦块的老玩家了,于端游的1.65开始,从羊有肉了到双手插兜到可以举盾再到樱花遍地,我非常喜欢这个游戏,不可置否,关于麦块与我的记忆是在我的故事里中不可缺失的重要的一个部分。
但是吧,你网易可以允许自家模组的良莠不齐,当然也可以推出无数眼花缭乱的整活,但是吧,你就是****你懂吧,不与外服接轨我可以接受,但是你不进反退,拒接手柄吧好像,十字键和圆盘几年了都不优化吧好像,况且你圆盘竟然在滑到偏位时和十字键一样断触,你不是圆盘嘛。。。。。
再说起国际服,手机版的比网易版的起码也是先了两个版本左右吧,你这些年我都不知道你是怎么过来的真的,版本问题可以说不大啦,但是态度很不好很高傲自大了,不思进取真是。
我也是才在这个暑假才体验了一下的,可能会有些偏差。是和朋友一起联机的。
说起来和朋友联机的话,这链接端也有点脆弱了,在本地联机的那里,卡顿不流畅可以说是常有的小瑕疵,大可以说无伤大雅吧。
还有吧,可能是我自己的问题,为什么我是真的找不到沙漠的呢,要地图才能弄到林地府邸和海底神殿我能理解,好像我还是找不到沙漠和地狱要塞,虽然说还在继续找,继续慢慢玩这体验着,这个是我的问题了。
麦块是个非常优秀的游戏,但是我多希望网易啊,你能多多少少地更新一下你的内容,多多地去改善一下你的内容,看一下国际服和pc端嘛,别落下太多了,我是期待在你的版本里看到地下废城,遍地樱花的。
最后的一点呢,就是网易版的成就系统,这本来是麦块与玩家对话的一个点,这些字也是初玩时对麦块的文字印象,比如说来硬的,结束了,开始了等等,哎,还是希望能回归一下吧在未来,特别是结束语也是终末之诗能继续下去。
还有一些经典模式和模组,比如大可以像老盒子和多玩,葫芦侠那些,提供老版本下载,也去找一下经典模式和地图玩法,就比如说原版暮色森林和以太,亚特兰提斯啊,索尼亚斯大陆啊,老神器空岛啊,一格极限生存的那些,就去找老up的记录嘛,去网络里翻出来,复制粘贴在自家里都多好
最后呢就放一下外服手机版的样子吧,外服的确更加流畅,操作更加丝滑,希望网易能看见,改良一下吧。
至于为什么要在这里发,那是因为都期待外服了,多少和我有同感吧。。。。