???对 全明星街球派对 的评价
感觉和预期还是差很多吧 感觉和其他游戏相比技能又杂又乱 像是补篮这种基础的技能 好像只有卡佩拉才有吧 而且不是一般的双击篮板 操作更加繁琐
感觉这就是已经脱离篮球了有些 变成一个放技能的游戏 像海沃德就算你走到篮筐下 你也可以直接点击上篮键 他会自己走到上篮的距离😂 所以感觉玩c的很少 进球概率都相当高
还有一个就是篮板问题 经常莫名其妙抢不到板 有时候距离没问题 球也闪了 但还是抢不到 当然也可以说是我的技术问题 但我基本上大多数的街篮游戏都玩过
还有一个就是比赛机制 11分制 在这放个技能就能进球的情况下 实在是太快了 有时候大招没好游戏就结束了 虽然说有些球员大招确实鸡肋😂
对于现在这么多的街篮 只有一款叫做 青春篮球 的是我觉得还不错的 对平民友好 搭配技能自由 而且操作也流畅 可惜已经下架了