沐昀对 方寸对决 的评价
从昨晚玩到现在,感觉还不错,是一款近期让我耳目一新的游戏
先说说优点。首先卡牌构筑容易,游戏里有流派简介和推荐,上手轻松,在战斗的时候是0费出牌,过程流畅,感觉偏轻松向,不太需要动脑子。其次,做任务有自动寻路,虽然地图很大但完全不担心迷路,主线任务和支线任务都有一定的标志,清洗明确。最后,刚开服,福利感觉还可以,我昨天十点多上线,今天已经差不多凑齐一个流派了
再谈谈缺点,问题最大的就是体力这一块,这个设定真的好鸡肋。如果不充,采集和战斗都需要体力,除了凝神和一天四次的购买机会,就没有补充体力的方式了(当然可能我没看见),感觉在强行缩短玩游戏的时间,打的正上头被强制打断很难受,希望官方后面能改改这个设置。其次,地图里一些宝箱,字谜,野外物资很难找,如果可以的话,希望能多一些提示或者明显一点,尤其是字谜,根本不知道答案从哪来的(也不排除我蠢,但是我希望官方能看到这个问题)。最后,感觉地图之间的战力跨度有点大,养成面板很多,所以养起来有点费劲,加上体力不足感觉跟不上主线战力变化。
提一点个人的小建议:有没有可能给游戏加个摇杆,相较于自动寻路本人更喜欢自己在那里转悠;给场景加一个缩放功能,更方便寻找和点击。
最后,祝这个游戏之后能越来越好,嘿嘿
最后,祝这个游戏之后能越来越好,嘿嘿