小心 守塔不能停 的评价

小心
2023/8/23
可玩性
运营服务画面音乐
不要看我游戏时常,原先不知道tap上有这游戏,我是在西瓜上下的,我已经玩了36天,没落过一天,其实这游戏可玩性还可以的。体验最差的就是,这破游戏,它不让我好好玩,玩玩就会卡屏幕,啥都动不了,重进,又卡屏,妥妥的要我退游,我原本以为我手机不好,但是逆水寒我都玩的顺畅,难不成你这游戏我还玩不了?
反正也就这么坚持,很多朋友说氪金跟不氪金的差别,反正也没去在意这事,就纯养着一种阵容就行,反正1到3坚持自个开个房间重复打,直到通关,还是挺吃点技术的,反正,也要理解英雄技能嘛,抽卡就吃吃保底,偶尔会双金,少的可怜。新出的英雄,应该要很欧才能抽到吧,反正就没抽到过,确实难抽,白嫖也不太可能。
排位就没打过,不喜欢打,更不喜欢跟人pk,感觉没意思。浪费时间,对我来说多余的吧。有时间多来几把,不如尝试各种技巧通关来的有趣,说实话,确实难,能通过,跟英雄属性也有很大关系。毕竟变成养成游戏,确实能理解,如今的游戏不都是这种玩法嘛。
合作模式挺不错的,这种rpg要的就是合作嘛,队友都挺不错的,输赢不在意。就是个别大佬们有点傲,要T人,没觉得有啥了不起的,牛逼的就开个密码房,找你想要的队友去,T人不知道你累不累😂。
对于喜欢玩的,还是挺上头的,一把一个多小时,才是这种游戏的精髓,吐槽时长的也许你根本不懂这游戏,毕竟很多装备跟人口都要时间,你玩短的话,对于新手也扛不住,也更没意思。
最后我希望能优化下这个游戏,可能有的手机不兼容还是咋的,反正卡屏幕,这个太难受了,还有官方想挣钱,你就多优惠点,别动不动就100以上的,谁玩这种游戏还死命的折腾,哪怕你卖英雄也好,一个十几块钱,也够你圈了。玩的不尽兴,也没人玩你这游戏,何必呢。反正手游寿命都短,我就想知道有多少人真正体验过后期的游戏体验,不都是玩玩就累了给劝退的嘛。你做了那么多后期的东西,你就只能给几个有钱大佬体验,不如亲民些,也许挣的更多。