Alborada对 奇点时代 的评价
一,这是一款男性向恋爱手游,官方说是搞纯爱的,大家搞清楚定位
二,这游戏评论很多刷好评的狗托,而且官方看见差评就拉黑禁言
三,这游戏小保底140抽,大家记住,后面要考
四,我只给大家说一下这游戏的520和七夕活动,大家就知道这游戏有多逆天了。
520活动,运营弄了个微博实物抽奖,奖品看着很丰厚,大奖有4090显卡、switch什么的,游戏相关有女主情书甚至还有丝袜之内的,抽100人,然后5月24号官方发了一个被抽中的人的开箱视频集锦,可以看到大奖几乎全被发给了一些大主播,玩家全在说是内定,虽然官方肯定否认内定这个说法,把很多说内定的玩家给拉黑,踢出q群什么的。首先你搞个520活动不患寡而患不均,不在游戏内抽奖,跑去微博搞抽奖,然后还发个中奖人视频恶心没抽到的绝大部分玩家,这TM是个恋爱手游啊。然后对于内定,我只有两个猜想,一个是它真内定了,第二个是他没内定,但是把大奖直接送给那些博主来混淆视听了,剩下的小奖发给中奖人。事实如何不得而知,反正官方干了也绝对不会承认,还把怀疑的玩家全拉黑了。
还有更逆天的,它们还要抽一个幸运锦鲤,让四位女主(coser)登门拜访(按照它们说是类综艺coser互动)。首先,这个活动被官方取消了,取消原因大家懂得都懂,有很多不好的揣测(rsq)。其次,还是说回游戏本身,你个恋爱手游,抽一个人让四位女主登门拜访是吧,还要拍视频是吧,这么ntr的活动是谁想出来的?
520的后续是什么,官方道歉,说520活动做的不好,包括游戏外和游戏内,是因为什么工期不足导致的,然后承诺七夕一定会好好做。道歉的公告现在应该还能看到。
然后我们来看看重量级的,官方承诺的,七夕的“非常好玩的大活动玩法以及针对各类玩家的福利向活动”吧。先说游戏内的活动结论,这游戏小保底140抽,官方直接送的不到15抽,完成游戏内活动感觉大概能再凑个10抽左右,上架了四张限定卡,有两张520上过了,活动氪金礼包648块100抽(甚至一个小保底都不到),这游戏的金卡抽一张基本上用不了,卡了等级上限,得相同的卡抽好几张才能用。而且限定卡牌有两种卡面,玩家更喜欢的那种卡面抽卡的话至少需要抽4张相同的卡才能免费解锁,4张啊。大家会觉得为什么小保底为什么140抽这么高,官方解释过了因为卡牌升阶需要很多低星卡作为素材,那你们有没有想过这样的话你们即使是送十抽分量也变轻了?你们应不应该多送点?然后是属于七夕当天的特别福利,金卡概率从1%提升到了1.2%,只有这天有效哦,这爆率,真的是太高了。
然后最最重量级的,七夕今天有一场直播,直播内容是什么呢,拍卖游戏主美画的四位女主的原画素描。没错,首先是主美画的,但我觉得这是他该做的,第二这是素描,第三是拍卖。它们委托第三方装裱完四张,然后直播共拍卖了30w左右,最贵的一张拍了16w。我很难想象,不知道的还以为真在拍卖什么艺术品呢,原来是你们游戏主美画的素描啊,哄抬自己身价是吧?然后对于玩这个游戏的人,官方的做法感觉就像你谈了很久的女朋友现在在七夕当天被精心打扮,直播卖初叶给富哥一样,有多离谱。
然后直播也请策划和运营回答了一些不是很重要的问题,回答也模棱两可的,有意思的是运营说:520活动那种实物抽奖只有部分人抽到了,我们感觉也很不好,所以我们反思之后决定做一些惠及所有玩家的活动。这次七夕活动和之前一些活动也是给大家发的福利。
我寻思有没有可能七夕活动和之前一些活动是你本来就应该做给玩家的活动,怎么感觉在你这里变成了施舍给大家的活动?
然后它们是怎么做的呢,它们在直播间拍卖四个素描画的时候分别做了一次抽奖,直播间平均1800人左右,每次抽5个人送抱枕和游戏内道具。哇,真的是太棒了,太“惠及所有玩家”了。520抽100人,七夕共抽20人。520发实物显卡、switch大奖,七夕只要发抱枕和游戏道具。逆天的是,四次抽奖有个人中了3次,哇真的是太棒了,我很难评价。当然官方马上就发了,是小电视的抽奖,不关我们的事哦,真的不是内定哦。1800人直播间,抽四次奖,每次抽5人,有一个相同的人中3次,真的是太随机了。当然了如果真是那位玩家运气好,我只能祝福他,我也无话可说,但结合520抽奖,我只能祝你们蒸蒸日上,算了还是蒸蒸日下比较好。大家发现有一个人中了3次当然是群情激奋,这也很正常吧,但你这还要让水军出现在评论区嘲讽大家我很难评。当然了,在四次抽奖过程中,由于大家对全服福利的强烈要求,运营决定发出777钻石(不到3抽)和7张单抽券送给大家,实在是太大方了,这运营可真的是天才啊。我还是要再提醒一遍,小保底是140抽哦。吗,算你运气正常平均概率100抽1金哦。
写在最后,这游戏开服玩到今天,没断登过,151级,除了今天刚出的一张限定没抽到其他的都齐了,删游跑路了。或许这游戏真的适合喜欢ntr的人玩比较好。
最后,七夕活动的名字叫“纯爱大作战”,乐。
二,这游戏评论很多刷好评的狗托,而且官方看见差评就拉黑禁言
三,这游戏小保底140抽,大家记住,后面要考
最后,七夕活动的名字叫“纯爱大作战”,乐。